paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Sea Galaxy Congress & Spa Hotel : : Отзыв 2308669 : : Туры

Отзыв на отель Sea Galaxy Congress & Spa Hotel

от 32992 р./чел
65984 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Начну с того, что приехали мы в 10 вечера У нас оплачено 3-разовое питание. Мы спросили, покормят ли нас? Ответ -нет. Хорошо, что с собой бутерброды были!
Номер не плохой, очень чисто. Горничные убираются каждый день. Им отдельная благодарность. Ремонт в номере хороший.
Номера люкс находятся только на 16 этаже и выше. Когда мы бронировали люкс я лично просила, чтобы нас заселили не выше 8 этажа. Я плохо себя чувствую на высоте. Меня никто не предупредил, что люксы все на 16 этаже! Считаю, что менеджеры специально вводят в заблуждение, чтобы выбора не было! Это просто ужас! Нет слов! Кондиционер в номере люкс гремит как старый холодильник. Несколько раз вы вызывали специалиста, на что нам сказали - ничего сделать не можем, во всех номерах так! Там какая-то помпа стоит и конденсат выкачивает. Срабатывает даже, если кондиционер не работает. В итоге мой трехлетний ребёнок просыпается по 4-5 раз за ночь! Холодильника в номере нет, только минибар. Детское питание хранить в нем невозможно. В нем температура от 8-16 градусов. Все скисает соответсвенно. Но можно хранить на кухне на 2 этаже, где ресторан. Хочет твой ребёнок ночью молока попить, сгоняй с 16-го этажа на 2ой и обратно.
Пляж. Заход в море очень плохой. Не сказать, что уж прямо глыбы. Но без обуви зайти невозможно. Детских развлечений нет совсем даже в округе. Малюсенькая детская площадка. Кафе рядом, чтобы можно было посидеть с ребёнком тоже нет. Парк "ревьера" на такси. Там вы оставите кругленькую сумму для того, чтобы развлечь ваше чадо.
И, теперь, самое главное - питание в отеле! Питание кошмар! В обед подали овощной суп вода-водой, перловку, рыбу которую в рот не взять. Каждый день одно и то же. Из сладкого - булочки с джемом. Блинчики всегда с джемом накручены. Я попросила блины без наполнителя для ребёнка, но мне сказали что это невозможно, у них замороженные полуфабрикаты. Единственное спасение - суп-лапша куриный для ребёнка. Его готовят по заказу бесплатно. Иначе в обед ребёнку вообще нечего есть. Картофель-фри, гречка, макароны. Картофельного Пюре не бывает. Но перловка! Это был шок для нас! Фруктов мало.
Итог: с ребёнком вообще нечего делать. В этом отеле можно оставаться тем, кто приехал на несколько дней по работе, кому не нужны вообще развлечения и море. 4 звёздам отель не соответсвует вообще !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Galaxy Congress & Spa Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Стандарт
Без питания
2 взросл.
65984 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sea Galaxy Congress & Spa Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой