paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Yasaka Saigon Nhatrang : : Отзыв 2308649 : : Туры

Отзыв на отель Yasaka Saigon Nhatrang

от 54657 р./чел
109314 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал в Yasaka в июле 2016
Отель расположен на первой линии в северной части пляжа Отель от моря отделяет автомобильная дорога с довольно-таки резвым движением, но это ничего страшного, быстро приноравливаешься переходить ее.
Жили в номере 613. Номер неплохой, с видом на море. В номере есть бар, фен, чайник, чай/кофе, телевизор (небольшой), кондиционер, халаты (правда принесли по запросу и маленького размера), тапочки-сланцы. В ванной – мыло, гель для душа, зубные щетки, станок для бритья. Полотенце и постельное белье меняли регулярно.
У нас брали депозит -100 долларов.
Номер лучше брать с видом на бассейн (на северную сторону, по этой стороне все номера с видом на море), так как с противоположной стороны рядом построен новый отель (Диамонд) и вид будет на него. Балконов в этом отеле нет.
При заселении в номере был презент в виде тарелки с фруктами (и потом еще один раз в течение 14 дней отдыха радовали им).
Что можно сказать о завтраке. Ассортимент не очень (хотя может кого-то и устроит), выпечка не какая, единственное кофе более-менее. Первые дни завтракали на первом этаже в саду. Не понравилось, душно, выбор блюд не большой и очень много азиатов, судя по всему китайцев (а это шум-гамм), которые буквально все выметали (видел даже как на ходу у разносчиков выхватывали), хотя это в принципе забота отеля, что бы всем постояльцам всего хватало (все же у отеля заявлено 4 звезды). Потом, не знаю по какой причине, но часть постояльцев (в том числе и нас), перевели завтракать на 11 этаж. Там закрытый зал с кондиционером, выбор чуть поскуднее, но зато спокойно, тихо. Завтракали там, в основном европейцы. Но эта благодать длилась всего неделю, затем опять стали завтракать на первом этаже.
Бассейн, расположенный на крыше (заходить через второй этаж), понравился. Вода чистая, выдают полотенца, есть бар.
Море теплое и чистое с утра (на берегу, если нет ветерка, довольно таки душно), но ближе к 11-12 часам, когда начинался отлив, появлялся мусор, судя по всему из реки, которая впадает по соседству (севернее) в море. Если в это время подняться в номер и посмотреть в сторону море, то видно как серая речная вода оттесняет от берега голубую морскую. По этому, после 11 часов мы вначале уходил перекусить, а затем перемещались к бассейну, который, как уже говорил, находится на крыше второго этажа (там, кстати, всегда был ветерок и не так душно). Бассейн работает до 17-00.
На ресепшене есть русскоговорящий вьетнамец, мистер Бинь. Если надо, обращайтесь, всегда поможет.
На ресепшене нормальный обмен валюты, так что можно не бегать по городу, а менять на месте.
При отеле на пляже есть с десяток зонтиков с лежаками (предоставлялись при предъявлении подтверждающего документа, что ты проживаешь в этом отеле – мы показывали электронный ключ от номера). Проблем по лежакам не возникало, всегда были свободные. Там же выдавали полотенца. Пользоваться лежаками можно до 17-00, затем, все сворачивается.
Рядом находится торговый центр Нячанг-центр, где на четвертом этаже есть фасфуд-центр. Так же рядом есть несколько кафешек, где можно перекусить. При отеле есть вечерний клуб Yasaka, где можно вечером посидеть, попить пива (ну или что-нибудь покрепче). Так же при отеле вечером устраивают барбекю-шведский стол. (299 тыс. донгов с человека). Там сам (или официантка вьетнамка) готовит (или варит или жарит в жаровне), есть креветки, крабики не большие, гребешки, устрицы, рыба, мясо и т.д. …..напитки – пиво, кола и т.д.
По поводу отеля сложилось двоякое впечатление, номер в принципе не плохой, про завтраки написал, по пляжу и морю то же. По самому расположению, вроде бы и не далеко от начала «европейского квартал», но в то же время и не рядом (пешком не находишься, вечерами так же очень душно). Если передвигаться на такси, то в принципе выход, но опять же, замучаешься объяснять таксисту, куда тебе надо. Если брать мотобайк, то надо принимать во внимание хаотичное движение на улицах (у меня сложилось такое впечатление, что вьетнамец родился с мотобайком между ног….буквально все от мало до велико передвигаются на них…..а такое выражения - соблюдения правил дорожного движения – это не для них). Видели несколько аварий с мотобайками (как с европейцами, так и с вьетнамцами).
Экскурсии брали в Русском Информационном Центре (желтая вывеска). Там скидка на все 5%.
Винперл посещали самостоятельно, на автобусе №4 до конечной, билеты в Русском Инф. Центре – 630 тыс. донгов. Если ехать на остров после 17-00, то билет стоит 300 тыс. донгов.
Номера надо брать этажом с 6 и выше с видом на бассейн (на северную сторону)….окончание последних цифр 19, 21, 23,…..похуже номера но с видом на северную сторону 01,02.03,05,07.09,11.15,17,18

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Yasaka Saigon Nhatrang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
109314 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Yasaka Saigon Nhatrang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой