paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин) : : Отзыв 2308541 : : Туры

Отзыв на отель Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин)


Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали компанией с 21 июня по 1 июля Все было на высшем уровне, что даже не хотелось возвращаться в Россию! Придираться не стоит, везде есть свои минусы и плюсы!
Приехали мы в отель в 8 утра, заселили часов в 10, учитывая,что народу приехало - целый автобус, да и компания у нас была 6 взрослых, и четверо детей! Причем учли наши пожелания, 2 номера в бунгало и один в боковом корпусе ( с видом на амфитеатр) , в целом- все рядом!
- В номерах убирались ежедневно, смена полотенец - каждый день, постельное белье - смена раз в 3 дня. Горничная подстраивалась под нас и убиралась когда мы уходили на море. Никаких насекомых у нас в номерах не было.
- Большая ухоженная территория, множество пальм и красиво цветущих кустиков! отель забит на все 100%, но сотрудники отеля постоянно поддерживают территорию в чистоте и порядке.
- Особенно понравилось море. В первые дни оно было с небольшими водорослями у берега, но потом оно было чистое и очень теплое. С лежаками никогда проблем не было.На острове не чувствуется жара, всегда дует теплый ветерок, но обязательно надо пользоваться защитными средствами, чтобы не сгореть, даже в облачную погоду.
- Еды может быть и меньше, чем в Турции или Египте, но она вся вкусная и съедобная! Всегда мясо, рыба , индейка или курица. Много фруктов -дыни, арбузы, слива, апельсины - все свежее, вкусное! Очень вкусная выпечка!
- Анимация очень хорошая, не навязчивая. Ребята и девчонки - молодцы, очень стараются! утром - зумба, аквааэробика, дартс, волейбол, футбол, теннис, а в 12 часов - коктейльная игра. Вечером - степ, зумба, водное поло. Каждый вечер, после ужина, дискотека, мини- диско для детей, а затем в амфитеатре мероприятие для взрослых, аниматоры очень хорошо танцуют. Скучать вам явно не дадут! а после дискотека на пляже до 2.00.

В общем впечатление об отдыхе - отличное!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой