paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Феодосия : : Феодосия пансионат Россия : : Отзыв 2308188 : : Туры

Отзыв на отель Феодосия пансионат Россия


Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Съездили с женой впервые в Крым, мы молодая пара У нас большой опыт путешествий по Европе и Азии, поэтому есть с чем сравнить, хотя и нельзя сравнивать! :)
Отель:
Выбирал отель исходя из фото и отзывов - отель ожидания оправдал! Номера как на фото, номер был 313, огромный по размерам, есть сушилка за окном и wi-fi прямо в номере, холодильник, телевизор и сейф - все бесплатно и это плюс! Уборка ежедневная, как мы поняли, только мусор, белье поменяли после нашей просьбы!
Персонал - отзывчивый, приветливый, всегда подскажет.

Питание: завтрак/ужин
завтрак на 4- из 5, шведский стол: 2 вида каши, сосиски (очень вкусные) с макаронами, блины, оладьи, сыр, ветчина, огурцы, помидоры, арбуз и дыня. Кол-во небольшое, но официанты доносят еду, по вкусу - достойно!
Ужины можно не брать, получается 360 рублей на человека, а порции (на фото), очень маленькие, я вообще не наедался, а за 360 рублей можно спокойно поесть в местных ресторанах!

Пляж: пляж - это косяк конечно)) узкая пляжная полоса, и все друг у друга на голове лежат! Т.е мы покупали лежаки, а вокруг нас ложились вплонтную все кто мог, чтобы зацепить тень от зонта, и это считается нормой. Потом привыкли, но заграницей такого конечно нет)))
Но за то море просто класс, прозрачное, теплое и очень спокойное!

Интерактив: по вечерам все выползают на набережную, там много всего интересного, мы обошли очень много пешком, были у музея Айвозовского, дом А.Грина, Генуэзская крепость и все это близко и бесплатно)
По еде и напиткам все дешево и вкусно: чебуреки от 50 рублей, пиво разливное 0.5 от 50 рублей, лимонад разливной 0.5 40 рублей!

Экскурсии покупали прямо в отеле на ресепшене, потому как у оператора дикие цены!
Мы съездили на 2 с обедом в Ялту/Ай-Петри/Ласточкино гнездо на 4000 рублей, а у туроператора 4000 это только на 1 человека!
Советуем еще посетить сафари - парк Тайган, там мы сделали кучу фоток с тигрятами и львятами )
А морскую прогулку можете сами себе организовать - на 2 автобусах за 150 рублей на 2 туда-обратно доехать в Коктебель, и там на набережной купить прогулку 2.5 часа за 600 рублей на человека, это получится дешевле, чес даже если в отеле покупать!

Итог: мы очень довольны отдыхом, ни в чем себе не отказывали, море супер, отель хороший, хоть и есть нюансы, но на них не стоит обращать внимание!так что советуем! O

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Феодосия пансионат Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Феодосия пансионат Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой