paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна : : Отзыв 2308183 : : Туры

Отзыв на отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна

от 18557 р./чел
37114 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с тремя детьми в июне-июле в данном отеле Бронировали два смежных номера. При заселении оказалось, что готов только один из номеров, второй сначала убирали, каждый раз предлагая нам подождать "полчасика" и затем продлевая это время, потом в этом номере оказались некоторые недочеты (не выключался свет у кровати, не закрывался ящик в письменном столе и так далее). В результате ключи от второго номера мы получили только в 18:00. Ящик забили гвоздями (!!) починить так и не смогли! :-)) фена в этом номере не оказалось, белье в нем менять забывали.. Ощущение что мы с детьми жили в разных отелях.
Кстати, в одном номере была ванна (кран в ней выдавал только горячую воду, выключатель не фиксировался на тёплой воде, возвращался произвольно на горячую), в другом душ.
Бассейны супер, сотрудник помогает раскрыть/закрыть/подвинуть огромные зонты от солнца. Лежаков и полотенец всем хватало, хотя были люди, которые занимали лежаки и уходили.
Завтраки: если придти после 8:00 толпы народа на не очень удобно организованной раздаче. Выбор довольно большой, но иногда простых вещей, например сырников или блинов приходилось подолгу ждать (для детей), тостер переодически не работал. Блины только с начинкой почему то. Кофе от бармена по вкусу хуже, чем из кофейников. Выпечка невкусная и несвежая. Отличные йогурты и выбор орехов/сухофруктов.
Спазона шикарная, персонал начиная от уборщиц и заканчивая массажистами - очень вежлив и предупредителен.
Служба обслуживания номеров - очень медленная. В девять вечера попросили белье для дивана, в 23:45 нам постучали в номер - "принесли белье"!!
Предоставили маленький халат и тапочки ребёнку - за это спасибо!
При таком "смазанном" заезде, горничная в день выезда дважды спрашивала нас когда мы освободим номер, хотя 12:00 еще не было.
Хочется вернуться в Красную поляну и Марриот, но в номер, где всё будет функционировать нормально, как и положено в 5*. Думаю, что описанные недостатки можно оправдать низким сезоном и соответственно низкими ценами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
Делюкс 2-м (1 двухсп.кр)
Завтрак
2 взросл.
37114 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой