paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Гала-Альпик 3* : : Отзыв 2308165 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Гала-Альпик 3*

от 18821 р./чел
37643 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 11.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в августе 2016г, несколько дней назад Самое интересное -насколько отель не соответствует фото, размещенным в интернете. То есть фото сделаны так, что создают превратное и слишком положительное впечатление об отеле. На самом деле вид из нашего номера был на грязный задний двор, где расположена автомойка. Мойка начинает работать в 6 утра, поэтому если спите с открытыми окнами , будьте готовы вставать под крики рабочих с мойки.
Что ещё удивляет сразу, так это крайне нелюбезное отношение администратора Алины. Когда мы приехали, на ресепшн вообще никого не было. Потом подошла она с крайне нелюбезным видом. Разговаривала так, как сказано в предыдущих отзывах, как будто ей все должны..Подумали, что настроение у человека плохое. На второй день выяснилось, что дело не в настроении..персонал вообще очень неулыбчивый и нелюбезный. Единственный из персонала, кто оставляет крайне положительное впечатление-это опять же ранее упоминаемый в отзывах Кирилл. Мы не пользовались его услугами, просто общались с ним. У нас была неприятная ситуация, этот человек сразу предложил свою помощь.
Номера уже сильно заношены. Мебель со сколами. Возможно, это именно нам не повезло. Номер сначала производит впечатление чистого, к постельному белью претензий нет, но когда ложишься на кровать , в воздух вздымается огромная туча пыли..горничная , которая пришла убирать за нами, была без пылесоса. Отсюда и соответствующее качество уборки. Дешевый фен засасывает волосы. Полотенец было всего 5 на 2. Одного полотенца не хватало. К слову, в номере нет чайника,нет холодильника, все привезённые продукты были испорчены. В коридоре нет кулера. Кулер вообще находится только в ресторане , в подвале. Интерьер ресторана не соответствует фото, увиденным в интернете. Электронный ключ перестал работать через сутки. Поменян он был с очень большим неудовольствием, как будто это мы его сломали) ключ, одновременно и активатор электричества, так что если один человек выходит из номера с ключом, второй остаётся в темноте)) телевизор маленький, каналы можно пересчитать по пальцам.
Нам есть с чем сравнивать. До этого жили в горной олимпийской деревне в отеле в пятнадцати минутах езды от Гала Альпик , у которого не было даже 3 звёзд. Но обслуживание было на порядок лучше. Стерильная чистота, чайник, посуда и холодильник были в номере. Один номер там убирают три уборщицы. Чистота в том отеле, была действительно, как в больнице. Кулер был рядом с номером.
Что касается завтраков, то и они в Гала Альпик очень скудные. Не было ни фруктов, ни салатов, ни свежих овощей , как на завтраках в предыдущем отеле. Мы приходили ближе к концу завтрака, выбора не было совсем. Оставались только яйца с майонезом, хлопья и свежие огурцы. Даже каши никто не добавлял, когда она заканчивалась. Качество продуктов очень плохое, чай Липтон, кофе самое дешёвое и отвратительное.
Парковки , как таковой, нет, машины вынуждена стоять во дворе в одну линию. Когда прижимаешься, чтобы освободить проезд другим машинам, бок машины царапается о сосны, посаженные вплотную к парковке.
В общем,наш вывод- вокруг полно более достойных отелей в этой ценовой категории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Гала-Альпик 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
10 ночей
2-местный стандарт
Завтрак
2 взросл.
37643 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Гала-Альпик 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой