paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лонисера Ворлд 4* Алания : : Отзыв 2308147 : : Туры

Отзыв на отель Лонисера Ворлд 4* Алания

от 20087 р./чел
40175 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Территория: огромная, ухоженная, зеленая Площадь 110 тыс км2. Есть два больших аквапарка - в каждом по 3 горки, а также небольшие горки для деток.Для тех кто любит заниматься спортом возле игровой зоны и лобби бара есть тренажеры, а также спортивный зал (пускают только в кроссовках), крытый бассейн. Также есть магазины прям на территории отеля. И ну уж очень надоедливые продавцы кожаных изделий и золота, которые ходят по территории и достают отдыхающих. В 2х минутах хотьбы также есть магазинчики, где выбор побольше и можно поторговаться, недалеко аптека, оптика.

Пляж: длинный, песчаный. Вход пологий. Больших камней нет. Лежаков и зонтов достаточно. Место свободное можно зайти в любое время. Есть душ, передевалки прям на пляже. Огромный плюс - местных на пляже нет.

Питание: выше всяких похвал, даже можно сказать круглосуточное. В определенные дни дают бутылированое пиво с орешками и чипсами. На баре есть различные коктейли - как алкогольные, так и безалкогольные. В течении дня можно перекусить картошкой фри, бургерами, пиццой, салатами, лепешками (с сыром, мясом и картошкой на выбор), фруктами (дыни, арбузы, виноград, сливы, яблоки, груши), а также выдавить себе апельсиновый сок, дают мороженное, сладости. Воду в бутылочках можно взять с любого холодильника. На территории есть несколько ресторанов. Мы ходили к корпусу Е (там было меньше людей).

Бассейны: их огромное количество. Во всех так и не искупались. Возле главного бассейна (возле блоков В и С) проходит анимация. Вода очень сильно хлорированная. Возле детского бассейна (корпус В и С) есть накрытие над бассейном.

Интернет: на ресепшен при заселении выдают пароль (но только на один гаджет). В номере вай-фай не ловил вовсе. Лучше всего интернет работал в лобби баре и ресепшен ближе к ночи.

Анимация: скучная. В команде более 10 человек, но толку от них мало. Практически все вечерние шоу - привозные. Поэтому вообще не понятно зачем такая орава аниматоров. А в воскресенье у них вообще выходной (только проводят мини диско и играет живая музыка). Возят в ночные клубы - 10 дол. с человека.

Номера: убирали каждый день, меняли полотенца. В номерах есть жидкое мыло, ватные палочки, тампоны, шапочки для душа. Есть фен, холодильник (заполнен водой), телевизор (несколько русских каналов), розеток достаточно. На мое удивление комаров не было вообще. В номерах есть пляжные полотенца голубого цвета. Их можно менять на карточки, а при выезде карточки сдаются на ресепшен. Все замки электронные. Очень удобно - ненужно носить с собой ключи.

И так, нам все очень понравилось и решили, если возвращаться в Турцию, то только в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лонисера Ворлд 4* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
40175 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лонисера Ворлд 4* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой