paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде The Sense Deluxe : : Отзыв 2308142 : : Туры

Отзыв на отель Сиде The Sense Deluxe

от 26929 р./чел
53858 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 11.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Это моя восьмая поездка в Турцию Если одним словом - отель очень понравился, не хотелось уезжать.
Общее впечатление: новый отель в редком для Турции стиле Хай Тек. Номера напичканы электроникой (одних светильников штук 15), отличный Wi-Fi в номере (только в нашем коридоре на 3-м этаже насчитал несколько роутеров). Установил в номере на дисплее: температуру кондиционера, нужна ли тебе уборка или чтобы не беспокоили, и наслаждаешься отдыхом. Единственный недочет - в двухместном номере большая кровать состоит из 2-х отдельных матрацев, которые все время разъезжаются. Хотя, возможно, для кого-то это будет плюсом). Да, и стеклянная полупрозрачная дверь в туалет вызывает неоднозначную реакцию. Сейф бесплатный, вода в мини баре - тоже.
Питание: отлично. Я мясоед, и каждый день было достаточно мяса: от курицы и индейки и до телятины и ягненка. Неожиданно очень понравилась итальянская паста и спагетти - их готовят с какими-то травами, и оторваться невозможно. Арбузы, дыни, персики и т.п. в избытке, сладости тоже (правда, тем, кто приходит под закрытие, может не хватить пахлавы). Любителям поспать понравится поздний завтрак (с 10.00 до 11.00).
Напитки: несмотря на то, что у меня был UAI, в мой ультра включались только местные алкогольные напитки. Вино и пиво - обычные для Турции, пить можно. Бармены готовили много разнообразных коктейлей, так что девушкам тоже было весело). Порадовало то, что бар с алкогольными напитками работал и у бассейна, и на пляже, и, конечно же, в лобби (здесь до 2-х ночи).
В ресторан а ля карт можно записаться только один раз, причем итальянский работает 1 раз в неделю, можно не попасть. В турецкий и рыбный попасть попроще. В итальянском еда понравилась, обслуживание - не очень (слишком пофигистически).
Бассейн большой, состоит из 3-х отдельных частей (одна из них - детская), Вода в них +25. Свободные шезлонги под зонтами были всегда.
Пляж свой, песчаный. Из плюсов: пляж большой, всегда были свободные места под зонтами и на самом пляже, и на огромном деревянном понтоне. Полотенца бесплатные, но выдаются не на пляже, а в отеле по расписанию. Из минусов: до самого пляжа 500 шагов, и подниматься обратно вверх к гостинице не всем легко (правда, для таких отдыхающих ходят электрокары). Еще минус: вход в воду пологий, но дно каменистое, можно поранить ногу. Поэтому те, кто умеют плавать, отправлялись в заплыв с понтона. Вода в море в начале августа +28.
Анимация очень слабая: аэробика и водное поло в бассейне, волейбол на пляже, вечером - заезжие исполнители. Вот, собственно, и все. Дискотеки своей нет, но предлагают поехать на дискотеку в город.
Много отдыхающих с детьми. Две трети отдыхающих - русскоязычные (русские и украинцы примерно поровну), четверть - турки, и около 10% - немцы. Атмосфера была доброжелательной (как со стороны персонала, так и между самими отдыхающими).
Однозначно рекомендую этот отель и хочу приехать сюда еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде The Sense Deluxe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
53858 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сиде The Sense Deluxe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой