paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Хайнань Baohong Hotel : : Отзыв 2308102 : : Туры

Отзыв на отель Хайнань Baohong Hotel

от 39796 р./чел
79593 р. на двоих
вылет 13 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель расположен достаточно далеко от пляжа, пешком 10 минут Во время нашего отдыха шел ремонт дорог, ходить нужно было в обход. Даже электромобильчик ехал до пляжа 6 минут. Море было закрыто для купания 7 дней из наших 15-ти, пляж довольно грязный, вода была прозрачной всего 2 дня, остальное время - мутновата, почти всегда волны , были даже метровые. Так что отдых на пляже получился не очень. Комнаты и сервис в отеле вполне приличные, не успеешь утром позавтракать, а уже номер убрали, полотенце поменяли, чай и косметику поставили, - приятно. Но завтраки очень однообразные, за 15 дней яичница и омлет надоели, а больше из европейской кухни ничего не было...Выпечка и фрукты тоже одни и те же. Морепродуктов не было вообще, что очень удивило, все таки море рядом и в ресторанах и кафэшках выбор богатый. Оптимальным выбором оказалось заведение на 3 этаже напротив Мандарина " 12 стульев ", очень отзывчивый и доброжелательный хозяин, нормальные порция, адекватная цена.
Основная цель поездки была лечение. При первом посещении большинства центров китайской медицины бесплатно делают диагностику и массаж стоп или спины. Рекомендую центр в отеле Южный Китай. Оптимальное соотношение цена-качество процедур, хороший доктор диагност - иглотерапевт Му Тьен, отличный массажист (и не только, специалист в нескольких процедурах) Федя (китайское имя не запомнил), очень доброжелательное обслуживание, своевременно и быстро привозили и отвозили. Обещали результат через 1,5- 2 месяца, будем посмотреть, но эффект уже заметен.
Экскурсии неплохие, но не стоят тех денег, которые берут за них гиды. Рекомендую ездить самим, автобусы ходят регулярно (остановки прямо напротив отеля), такси везут без проблем , надо только показать адрес на китайском , что решаемо очень просто. Самая приятная - термальные источники и пилинг рыбками. Однозначно ехать самим на бесплатном автобусе от Резорт Интайм на 4-6 часов что бы расслабиться и получить удовольствие.
Шопинг уже не тот, китайцы уже не хотят торговаться, цены указаны на товарах, но обязательно надо спрашивать , называют цены заметно ниже. Первый рынок на реконструкции, работает только первый этаж - продукты, ну и конечно вокруг рынка множество магазинчиков. Нормальные цены и качественный товар в торговом центре "Ананас". От отеля на такси 5 минут 10 юаней и туда и туда.
В целом, если Вас не волнует однообразие завтраков, отель вполне достойный .
Кстати, вечером очень приятно сходить в бассейн перед сном.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хайнань Baohong Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.02.2018
8 ночей
Leisure room
Завтрак
2 взросл.
79593 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хайнань Baohong Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой