paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Scheherazade Sensimar : : Отзыв 2308029 : : Туры

Отзыв на отель Scheherazade Sensimar

от 31537 р./чел
63075 р. на двоих
вылет 21 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 11.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день Первый раз в Тунисе, и если бы не этот отель, вообще бы разочаровалась от поездки, тк особо смотреть за территорией отеля нечего (но это на наш взгляд), Решили устроить себе романтик в ресторане - в итоге покормили хуже, чем в отеле, еще и обмануть хотели, принесли счет на 50 динаров (примерно 1500 руб) больше, так что проверяйте чеки и счета везде. Магазины с одеждой - хммм.....один бутик заценили, но ценыыыы....) Парк атракционов Ганибал - оооочень много народу местного, и провожают тебя взглядом со всех сторон, да и прокатиться мы побоялись-ушли сразу)))
Теперь об отеле: персонал супер, стараются!!! понимают, что им надо влюбить в себя туриста, чтоб в будущем турист его не променял на Египет и Турцию. Еда нам понравилась, алкоголь нууууу...пили только бренди, вино и пиво. И хорошо, что в дьюти фри набрали в этот раз побольше. Номера неплохие, ток сперва дали номер с только что покрашенной дверью..... что совсем нам не понравилось. Поменяли без проблем. Народуууууу там ух....но самый наплыв туристов был в начале и в конце нашего отдыха. В столовке не проталкнешься) мы в основном тусили у морря, в бассейне не очень нравилось. Море чистили, и пляж тоже. Ни одной медузы мы не встретили. Шоу программы были достойные и дискотэки с русскими песнями многим были по душе, мы больше предпочитали сидеть за столиком своей компанией у моря и попивать дьютифришный напиток) Покупали пару раз даже их местный Финиковый ликер Тибарин (6 из 10 ) И если что, алкоголь вы так просто купить не смозжете, в Сусе 2 магазина, работают до 20 часов и выбор так себе, "наш" алкоголь купите дороже даже чем в дьюти фри, поэтому набирайте лучше сразу.
В общем, советую этот отельчик. Сами бы тоже вернулись туда. Но при заселении, если не подсуетишься ты, заселить и к вечеру могут. Так что подходите на ресепшен и не раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Scheherazade Sensimar, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.05.2018
10 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
63075 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Scheherazade Sensimar>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой