paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Монастир Helya Beach & Spa 3*+ : : Отзыв 2308025 : : Туры

Отзыв на отель Монастир Helya Beach & Spa 3*+


Отзыв написал 11.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Для начала не ожидайте от отеля SPA - его там нет
Приехали в отель в 10 вечера, сразу отправили в столовую, там приготовили для нас тарелки для перекуса. Заселили сразу. Номер с видом на аэропорт. Номер с видом на море никто не получил.
Номер просторный, с 2 односпальными кроватями и раскладушкой, и все для меня одной! В номере ТВ, пульт под депозит 20 динар (примерно 600р.). Я использовала телефон, что и Вам советую, установите приложение и будет у Вас б/п пульт, из российских каналов был ТНТ и еще что-то, но я включала музыкальный канал. Фен так же под депозит 20 динар. Полотенце для пляжа - 10 динар, я брала полотенце с номера. Номер мог бы быть и чище: стол в липких пятнах, на крашеных стенах прилипшая грязь, занавеска оторвана и висела. Но это мелочи.
На завтрак -чай, кофе, какао. Яичница, омлет, рис еще что-то. Завтраки по сравнению с обедом и ужином приелись быстро.
Обед, ужин - замечательные: несколько видов салата, хариса, оливки, маслины, несколько видов мяса, суп, макароны, колбаски на гриле, дыня, арбуз, персики, яблоки, мороженое, пирожное. Особо чувствительным во время трапезы не рекомендую смотреть на люстры, плафоны давно стали местом для испражнения, конечно это вина не персонала, а птичек. Как и в любом другом отеле Туниса основной контингент отдыхающих это русские и арабы. Никакой дискриминации по отношению к русским я не заметила.
В баре холла можно выпить вкусный капучино, а так же чай и алкоголь. Некоторые русские кажется, кроме бара ничего больше не увидели. Кстати, не забудьте записаться на ужин в ресторан, у Вас есть такое право. Я попала на тунисскую кухню, так что ничего нового не увидела. Кухня расписана по дням, бывает французская, итальянская, азиатская.
*Территория отеля ухоженная, много зелени, чисто.
Территория пляжа, (он в 2 минутах от выхода с отела, стоит пройти через бассейн, зеленую аллею и вы на море!) чистая, лежаки без матрасов, жесткие.
*Расположение. Я бы сказала не очень удобное. Удобно, если Вы прилетаете в аэропорт Монастир, который находится напротив отеля. Если Вы прилетаете в аэропорт Энфиды, то ехать как минимум 40 минут. Выйти с территории отеля и прогуляться получится лишь до остановки, больше некуда! Отель находится в 10 минутах от Медины г.Монастир в одну сторону на электричке и в 20 мин., в Сусс в другую сторону. Про мусор кругом и везде писать не буду. Я ездила на электричке, на маршрутке и на автобусе. Электричка показалась удобнее, она ездит по расписанию. Автобус тоже ничего, но время его маршрута не знаю, маршрутка - это как то очень долго, и не известно куда вас довезут)))).
Продавцы в Медине г. Сусс и Монастир говорят по русски. Цены указаны для туристов, для арабов их надо делить на 2, т.е. надо торговаться.
Так я же про отель.. В номере убирали каждый день! полотенца меняли или каждый день или через день, но складывали так, что я всегда думала, что оно новое)). Шампунь, гель предоставляется только при заселении, дополнительно не выдают, так что советую взять с собой мыльно-рыльное и зубную пасту.
Анимация ... Ребята веселые, прикольные- Муму, Факир (это сценические имена))). Проводили аквааэробику, уроки арабского, игры в волейбол и т.п. Вечером собирали желающих на поездку в Манастир на дискотеку.
#WiFi очень медленный и только на респшене, но это почти во всех отелях Туниса так.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монастир Helya Beach & Spa 3*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монастир Helya Beach & Spa 3*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой