paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Хризалис 3* Крит : : Отзыв 2307947 : : Туры

Отзыв на отель Хризалис 3* Крит


Отзыв написал 11.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Начну с того, что отель стоит на отшибе, до городкам с его торговыми улицами барами и ресторанами идти около двух километров, может побольше Само расположение хорошее, тихо, есть пара ресторанов в округе, магазинчики.
До моря совсем немного, есть две дороги длинная и короткая, по короткой коляска не проедет ( хотя мы пытались один разок, ребенку аттракцион по бездорожью) наша трехлетка спокойно ходила по этой тропе, а детей помладше родители на руках уже несли
Вторая длинная дорога асфальтированная, минут 10 по ней до моря
Море само потрясающее, чистое чистое, тёплое, пляж песочек и мелкая белая как рис галька ( фото 10 )
Пляж совсем небольшой ( фото 3) по выходным много людей, съезжаются со всей округи, все заставлено машинами. Каждое утро на пляж приезжает палатка с фруктами, иногда ходит торговец продаёт варёную кукурузу и какие то пончики или лепёшки. Пляж оборудован душем, туалетом, переодевалкой, есть маленький кран для ног, лежаки платные как и зонтики.
Теперь про сам отель, его очень выручают отремонтированные год назад номера, вся мебель свежая, ничего не сломано, стильный интерьер. У нас был семейный номер во втором корпусе ( который ближе к дороге ) с видом на море (фото 6) из спальни, и вид на парковку из второй комнаты ( фото 1) ну и фото входа в номер ( фото 2) санузел хоть и свежий ( фото 8) в плане ремонта, но гряяяязь, мы заехали в 3 ночи, на утро пошли просить убрать номер в частности сантехнику, тк она была откровенно грязная, кран в раковине весь в старых пятнах от зубной пасты, выглядит это отвратительно, створки душа все в разводах, видно что их не мыли с тех пор как установили.
Убрали номер нам только через два дня тк на выходных горничных нет, но как убрали, к сантехнике так никто и не притронулся, и выезжали мы она была такая же грязная, вообще уборка так себе, пока не попросишь пол не помоют, а вы представьте сколько песка с пляжа приносится . Белье меняли раза три, и очень странно, дня 4 не меняют а потом два раза подряд новое белье. в отеле есть ещё пара семейных номеров и один из них без ремонта, учитывайте при бронировании.
Еда в отеле это отдельный разговор, мой ребёнок не Ел в отеле ничего, даже хлеб, хотя он кстати был ничего
Из плюсов это вкусный кофе из кофе машины, пару раз было вкусное мясо, супы я бы постеснялась такое людям предлагать, это химозные бульоны, из закусок салатов предлагали нарезанные салатные листья, помидоры огурцы лук, всегда греческий салат, только без сыра, горошек в майонезе, макароны в майонезе. Горячее одно, пару раз было два на выбор, хотя я не знаю, может дешёвые рыбные палочки можно считать горячим ? Десерт хоть и один "на выбор" но всегда был вкусный, бывало и без десерта, просто одинокий арбуз, а один раз видимо в какой то праздник был и арбуз и кекс и сметана с персиками ( фото 4)Честно я всеядный человек и к еде очень лояльна, но я отдыха с семьёй, и их настроение в конце концов передалось мне, практически ничего никто в отеле не Ел. На ужин ещё давали мороженое, порошковое такое с явным привкусом.
На завтрак из разнообразия это только куча джемов ( фото 5)
Почти каждый день омлет, через несколько дней уже видеть его не хотелось не то что есть. Каша за 11 дней была два раза, хлопья каждый день.
Бассейн и территория ( фото 7 и 9)
Вода вроде чистая, территория отеля тоже чистенькая, растут цветочки, за ними ухаживают , лежаков у бассейна всегда хватало, зонтиков тоже.
Ещё хотела сказать пару слов о персонале, это бриллианты этого отеля, русскоговорящая Афина, всегда с улыбкой, всегда подскажет поможет, вообще весь персонал очень приветливый, начиная от горничной заканчивая хозяином, им сплошная благодарность и вообще респект!
В целом никакого криминала в отеле нет, на многое можно закрыть глаза, никто отдых нам не портил, мы вернулись отдохнувшие и довольные, ну и немножко похудевшие )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хризалис 3* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хризалис 3* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой