paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : El Mehdi(ex. Primasol El Mehdi) 4* Mahdia : : Отзыв 2307876 : : Туры

Отзыв на отель El Mehdi(ex. Primasol El Mehdi) 4* Mahdia

от 38504 р./чел
77008 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Прилетели с парнем в этот отель от туроператора корал тревоги Уральскими линиями, начитавшись восторженных отзывов с хорошими мыслями. Я первый раз в того была много где: и в Азии, и в Европе. Сравнивать есть с чем. 
Первое неприятное впечатление было ещё в аэропорту- в туалете была непривычная для этого места грязь и отсутствие всего: бумаги, мыла. Насторожило. Ехали в автобусе и наблюдали за горами грязи за окном- мусор был везде: в городах, на пустырях, в оливковых рощах. Но самое жуткое впечатление было в другом- стали невольными свидетелями как на дороге резали барана средь бела дня😱. 
Мы читали, что заселение в отеле с 14 и были готовы. Этому. Нам сразу надели браслеты и мы отправились завтракать и на море. Завтраки довольно скудные, выбор блюд небольшой, очередь за яичницей. После обеда мы стали ждать в холле заселения. И тут творилось нечто: набежала целая куча арабов с кучей детей, орали, требовали заселить их вперёд ( хотя мы с 7ми утра ждём), шум, гвалт, араб на рецепшене не собирается нас селить- даёт ключи местным. Они толкаются, кричат. Было ощущение, что мы не в приличном отеле, а на базаре. Отношение соответствующее. После нам удалось к 15 три часам получить ключ. Нас никто не проводил и не объяснил куда идти. Поплутав, нашли номер и были немного расстроены, так как номер был с ветхой мебелью, маленькой кроватью и плохим старым пружинным матрасом. Первую ночь даже не могла спать-пружины врезались во все тело. Уборка номера, не смотря на чаевые, слабая. Пол грязный, мыла нет вообще, полотенца не меняют. Создалось впечатление, что все тунисцы неряшливые. Далее сталкивались с постоянным хамством и недоброжелательностью со стороны сотрудников. У нас не сработала карта когда мы возвращались с пляжа и вместо извинений получили выговор за то, что в пляжной одежде вошли в холл; в баре недовольны тем, что просишь добавить в кофе молока, в Ресторане- не там сидишь... И всё всё всё не так! Честно говоря мы устали от такого отношения и не привыкли к оному. Нам ещё тут быть неделю, а отдыхать и ловить злые взгляды арабов уже невозможно! Он и ужасно себя ведут: женщины толкаются, не извиняются. Дети бегают в ресторане, по территории и всех сбивают с ног.
В ресторане очереди за всем: яйца, арбузы, пицца, мясо. За всем нужно отстоять. 
Это не 4 и не три звезды. Здесь только хорошее море, но это не заслуга отеля. 
Отелю за сервис больше единиц ы не поставишь. 
Обманулись завышенным рейтингом. Жалеем, что выбрали Тунис в целом и этот отель в частности. Рекомендую Таиланд, там очень доброжелательные люди и отличная еда. Тайская трёшка и эта четвёрка как небо и земля. Больше 2х звёзд не поставишь. 
Кстати, тагил доволен. Пиво, жрачка Бесконечная. Но это не для нас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в El Mehdi(ex. Primasol El Mehdi) 4* Mahdia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Family room
Ультра все включено
2 взросл.
77008 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в El Mehdi(ex. Primasol El Mehdi) 4* Mahdia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой