paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Имеретинский : : Отзыв 2307622 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Имеретинский


Отзыв написал 10.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Имеретинском мы отдыхали дважды расскажу о каждой поездке отдельно!
Первый раз побывали там в июне 2015 года. Забронировали номер на двоих в квартале Прибрежный. Номера простые, весьма комфортные и чистые! убирают правда номера раз в три дня((( атмосфера отеля приятная и комфортная. Возле корпуса находился бассейн взрослый и детский. Минус далеко до пляжа и для постояльцев квартала Прибрежный лежаки на нем платные!
Второй наш приезд в данный отел в июле 2016 года вышел случайным (бронировали другой отель от которого отказались в силу непригодности проживания в номерах)? но ничуть не пожалели. На этот раз мы забронировали номер люкс, которые находятся в главном корпусе отеля. Естественно уровень этих номеров выше: приятные, красивые номера- убирались каждый день:) Теперь в нашем распоряжении был открытый и крытый бассейн(жаль джакузи не работал-это минус:))))), бесплатные лежаки на пляже отеля Имеретинский.
На первом этаже главного корпуса расположен отличный ресторан где можно и позавтракать и пообедать и самое приятное поужинать)
Кстати насчет развлечений: утром и днем аниматоры проводят зарядки, аквааэробику и др., а вечером развлекают гостей выступлениями и дискотекой.
И спасибо персоналу все вежливые и приветливые! по всей видимости персонал проходит обучение это очень важно!
И еще осенью поедем опять таки в Сочи и опять таки в Отель Имеретинский на этот раз забронировали апартаменты в квартале Морской! Также опишу свои впечатления!
Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Имеретинский, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Имеретинский>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой