paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Акка Алинда Турция : : Отзыв 2307578 : : Туры

Отзыв на отель Акка Алинда Турция

от 16568 р./чел
33137 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 11.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

ДД Отель середнячок! Уже побывав, прочитал пару отзывов, согласен с теми где говориться что отель скучноват. Хотя он имеет пять звезд, нашей семье было с чем сравнить данный отель. На примере Queens parka (далее QPt) в Текирове он проиграл почти по всем параметрам ((( (Хотя по цене не сказать что отель из дешевых) Там отдыхали в прошлом году.
Современный: Нет (в QPt был полностью электронный) Здесь же, старая добрая стертая по углам табличка "не беспокоить/ либо убраться"
Кстати вспомнил картину (в QPt бассейн пылесосили, да, да, какой то пылесос видимо специальный) вот это я называю современный, в Акке просто оставляли фильтроваться как есть.
Анимация: которая могла бы поднять этот отзыв хотя бы на хорошо, но нет. Анимация немного унылая (никаких шоу гостей с других стран не было, ну бог с ними что не произошло за этот трудный год, могли бы хотя бы быть активнее сами, ходят с натянутыми улыбками. Разочарование было большое. Я не при плаченный рекламщик отеля (QPt) но анимация там была будь здоров. Если оставить прибывавших гостей, в день когда таковых не было, они сами ставили комедийный спектакль, я не ожидал что буду от души так смеяться. Каждое утро под бодрую песенку они собирались в одном и том же месте, начиная оттуда обходили всю территорию и здоровались со всеми и несли позитив, и мне по крайней мере показалось это искреннем, во всяком случае я втягивался в их игру. Пишу аж эмоции прошлогодние, перебивают эти, хотя я приехал с этого отеля буквально вчера 10.08.2016.
Еда: Как и во многих отелях Турции (Вроде полно, а потом нечего есть))) мороженое в Акке вкуснее, как и напитки.
Неприятные минусы остались и с ресепшн (скажу, мы не конфликтные) но если написано заселение в 14.00 нас заселили в 15.00, хотя на сколько знаю выселяют без разговоров в 12. нуль нуль.
Второе: сколько бы я не хотел закрывать глаза, но кровать в коридоре которая постоянно встречалась на пути из комнаты, меня убивала, ну я же не у родственников бесплатно живу. Могли в под сопку куда-нить убрать от глаз долой, ну честно поймите пять звезд елы-палы.
В общем эмоции я думаю передал, отель норм на 4 дня максимуми пять звезд нет нет не слышал. В конце нам дали брошюру о качестве отеля, мы всё это расписали там с рекомендациями и обратным адресом.
как Саша Белый говорил "Я за свои слова отвечаю, выбирать вам". Всем позитива друзья! Спасибо за то что, дошли до конца!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Акка Алинда Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2017
4 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
33137 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Акка Алинда Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой