paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Brothers Residence : : Отзыв 2307559 : : Туры

Отзыв на отель The Brothers Residence

от 28652 р./чел
57304 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 10.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Начну с главного - из номеров воруют Конечно, для ценных вещей есть сейф. Так что тащат по мелочи. Например, в начале нашего пребывания у меня сперли тампон. Тогда я посмеялась, мол, срочно понадобилось, и забыла. Сегодня же после уборки пропал стандарт важных лекарств - тут уже стало не до смеха. На ресепшене разбираться бесполезно, они с трудом говорят даже по-английски.
Второй недостаток - скудные и невкусные завтраки: каждое утро неизменная яичница с кусочком колбаски, два вида тайских блюд (сами продукты нормальные, но очень невкусно), огурцы, помидоры (иногда подкисшие), морковь, арбуз, тосты с двумя видами джема, два вида хлопьев, чай, кофе, под видом сока разведенный порошок типа юпи. Если захочется пообедать или поужинать при отеле, в местной "Столовой №1" можно найти русские и тайские блюда по неплохой цене. Но лучше есть в другом месте - готовить тут не умеют.
По номерам. Четные выходят на узкую улочку, напротив отель, в окна видно все, что происходит внутри. В номере есть балкон, кондиционер, холодильник, сушилка для белья и фен, кружки и стаканы, помимо кровати с тумбочками есть столик с двумя стульями. В ванной - несъёмный душ с мылом в дозаторе, на умывальнике по два стаканчика, одноразовых кусочка мыла, шапочки для волос и ватные палочки. Вай-фай бесплатный по всему отелю.
Убирают ежедневно, но не очень аккуратно. Грязь размазывают по краям, часто на полу остаются черные волосы.
В целом, номер неплохой, учитывая невысокую стоимость, и на многие вещи я готова закрывать глаза. Но за воровство только низкий бал.
На крыше отеля есть бассейн, маленький и с сильным запахом хлорки.
Местоположение отеля удобное - рядом 7 Eleven, обменник, рынок, где можно недорого поесть (запеченый в соли сибас - 200 бат, тунец - 200-300 бат), если покупать что-то из вещей, то обязательно торговаться, т.к. Цены могут завышать в два раза по сравнению с магазинами. Из минусов рынка - постоянно воняющие мусорные баки, мимо которых приходится проходить по пути на пляж. Пляж, кстати, минутах в 10 прогулочным шагом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Brothers Residence, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2017
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
57304 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Brothers Residence>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой