paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Sangho Club Zarzis : : Отзыв 2306479 : : Туры

Отзыв на отель Sangho Club Zarzis

от 12222 р./чел
24445 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Заселение в отель было не очень удачным, ждали 2 часа, но это пожалуй исключение, всех заселили сразу... Отдыхали втроем - я, муж, сын Приехали очень рано, перед заселением позавтракали и пошли на пляж. Увидев три пустых лежака, благополучно расположились на пляже, но не тут то было... Подошло семейство, начали орать и используя русскую ненормативную лексику требовать, что мы ушли. Потом мы поняли в чем дело. Оказывается обернутые изголовья означают занятый лежак (обернуты не полотенцем, а простой клетчатой тканью).. Мы то помним, что на Кипре все изголовья оборачивают, платишь 6 евро и лежак на день твой... В общем объясняться, что мы никоим образом не пытались претендовать на занятый лежак было бесполезно, куча грязи, добросердечная девочка этого семейства при упоминании Кипра пожелала, чтобы нас в следующий раз обязательно взорвали, Сын пытался объяснить, что мы не специально заняли лежак, был благополучно послан нашими высококультурными соотечественниками. Потом выходя с мужем ночью к морю мы видели, что лежаки так и остаются "укрытыми"....Наши занимают лежаки на весь период отдыха, связывают их трусами, ленточками, полотенцами, не снимая средства защиты в ночное время)...
Самое негативное - поведение наших в столовой. Наши набирают невероятное количество еды, все что не влезло - гордо уносят в номера, мимо надписи "из столовой тарелки с едой не выносить". Данное предупреждение написано только на русском! Смешно слушать как они обсуждают нашествие муравьев в номерах... Перестаньте в номерах есть!!!! У нас муравьев не было.
Очереди да, достаточно длинные, поскольку наши набирают по три омлета на одно рыльце. Ни разу не стояли за мороженным. Очень весело наблюдать наших соотечественников, пытающихся удержать по пять стаканчиков тающего и текущего по локтям мороженного. В магазине мороженое на любой вкус 1,5-2 динара (40-60 рублей). Создается ощущение, что каждый приезжающий пытается отбить каждую копейку, вложенную в поездку.
Мы брали несколько экскурсий, очень познавательно, хотя сервис пока хромает( Возвращаясь к руссо туристо.... Поехали в древнюю синагогу (VI век до н.э.), построенную на камнях храма царя Давида. В ней расположена Стена Плача. Получили очередную порцию эмоционального взрыва мозга. На входе всех просят покрыть голову, на что наши звезды в грубой форме отвечают: "мне-то зачем, я же не иудейка", после чего матеря жидов и лихорадочно крестясь отправляют записки в небесную канцелярию. Прямо-таки хочется спросить: "ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ??????". Не хочу затягивать свой отзыв...
Питаниев отеле достаточно разнообразное и поесть вволю может каждый. Выпечки очень много, я не пробовала, но мои мужчины хвалили. Алкоголь - замечательное вино, если не разбавляли (иногда случалось!). Вечером мы просто в баре покупали бутылочку (12 динар - 360 рублей) и сидели в номере или на берегу.
Территория отеля огромная и очень красивая, но грязновато....что связано с местными представлениями о чистоте, проехав по улицам Зарсиса вы все поймете, даже не пытайтесь найти урну.
Господа, отдых мог бы быть замечательным, но сильно мешают родные сердцу соотечественники.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sangho Club Zarzis, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
24445 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sangho Club Zarzis>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой