paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Sol Marina Palace Nesebr : : Отзыв 2306443 : : Туры

Отзыв на отель Sol Marina Palace Nesebr

от 34953 р./чел
69906 р. на двоих
вылет 29 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

1РАСПОЛОЖЕНИЕ. Отель стоит над морем, фасад с панорамным стеклянным лифтом смотрит прямо на залив. С крыши прекрасный вид на Старый Несебр, до которого прогулочным шагом 10 минут.
2. ТЕРРИТОРИЯ. Нет. Но она ему и не нужна. Есть открытая терраса ресторана на нулевом уровн. Есть столики под навесом в дневном баре.
3. ПЛЯЖ. Перед отелем дикий пляж, отгороженный камнями. Надо спуститься 4 или 5 пролетов по лестнице, а потом по камням к морю. В зависимости от прилива-отлива полоска песка то совсем маленькая, только стоять, то метра 3, тогда можно и лежать. Мы спускались туда с малышом 2,5 года. Заход в море мелкий, но бывает много водорослей. Зависит от моря. До нормального пляжа идти минут 7-10, там есть бесплатные зоны, зоны с лежаками и зонтами, по 8-10 лев за единицу, на галерке только зонты без лежаков по 8 лев. Если там лежать со своим зонтом, все равно платишь за место 8 лев.
4. НОМЕРА. Нам достался Sea Side Wiew, 104-й. Это второй после фронтального с правой стороны. Боковой вид на море и в сторону отеля Виго. Очень удобные NFC ключи в виде часов на отельном браслете. Прикладываешь к датчику и ты уже в номере. Мебель хорошая. Слышимости из соседних номеров нет. Кондиционер работал исправно. На балконе столик два стула и достаточно маленькая сушилка для белья. Пришлось привязывать веревку.)) В номере душевая кабина, биде и унитаз. Полотенца меняли чаще чем мы их пачкали)). Но...нет шампуней и гелей в отдельных бутылочках, как в других отелях. Есть жидкое мыло в дозаторе возле умывальника и в душевой кабине. А что там, непонятно.
5. ПИТАНИЕ. Достаточно разнообразное. На завтрак яйца в разных видах, колбаски, сосиски, сыры, круассаны. В автомате эспрессо, капуччино, горячий шокола, молоко с Несквик. В автомате же брали яблочный сок для ребенка. Три раза в неделю тематические вечера - болгарская кухня, итальянская и рыбный вечер. Два вида супа, в основном в виде пюре, на обед и ужин. Овощи в нарезке отдельно и в салатах. Для меня главное было, что не было вкуса испорченной еды, как в некоторых отелях было. Были блюда без глютена. Вегетарианцам тожевсегда можно было найти еду. Мясо нескольких видов, на мой вкус всегда жестковато было. Стоят разные соусы и заправки. К супу иногда были сухарики с приправами. Стоит тостер, можно поджарить себе тост. Посуда чистая, столы убираются улыбчивыми официантами быстро и бесшумно.
Рядом с отелем несколько детских площадок с горками и качелями, нам хватило.)) Правда возле ближайшей справа площадки, возле скамеек гнездо то ли пчел, то ли ос. Нашего сына и его тетю, а также еще одного мальчика укусили. Обошлись без врача гидрокортизоном и фенистилом.
Обменник в отеле Виго 4*, или найти Crown. Воду и соки для сына покупали в супермаркете Младость, по улице Отец Паисий. Это 10 минут ходьбы.
15 августа был шикарный праздник - День города Несебр, начался он в пятницу с литургии и шествия, продолжился в субботу и закончился в в воскресенье. К сожалению из-за раннего вылета в воскресенье мы не все могли посмотреть, но концерт был слышен и у нас)).
Поехала бы я еще раз в него? О, да!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sol Marina Palace Nesebr, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.09.2018
7 ночей
Sea side
Все включено
2 взросл.
69906 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sol Marina Palace Nesebr>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой