paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ксидас Гарден 3* Крит : : Отзыв 2306387 : : Туры

Отзыв на отель Ксидас Гарден 3* Крит


Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали парой в Xidas garden с 21-30 июля Отель оказался.. Прямо сказать отвратительный.. И я не понимаю людей, которые писали что все идеально, отличные сотрудники, ШВЕДСКИЙ СТОЛ И тд. Как будто писали про совершенно другой отель.
Я бывала во многих отелях, с разным количеством звёзд. Такого ужаса я не встречала нигде. Я очень люблю эту страну и еду в неё всегда с полным спокойствием. Но тут, я столкнулась с полным неуважением.
Итак: мы приехали в отель около четырёх часов дня, и нам сказали подождать какое то время, посидеть в баре. Неожиданно, так как перед нами милых женщин заселили.
Через минут 30 к нам подошёл тот же бармен и сказал, что в нашем отеле нет свободных мест, и нам придётся пожить 2 дня в соседнем Bali paradise beach , были очень удивлены, т.к. с таким обычно сталкиваешься только в Турции. Питание нам оставили в Xidas garden и проживая в соседнем отеле, мы ходили через задний двор на завтраки, обеды и ужины.Нам не предоставили сейф, приходилось 2 дня носить все деньги при себе. Документы оставили на ресепшн Xidas garden, думали они в безопастности. Но будьте готовы к тому, что на ресепшине сидят максимум 1,5 часа в день. Ночью там совсем никого нет и все в лёгкой доступности. Кондиционер практически не работал, и издавал звуки взлетающего самолета, но в принципе он нам был и не нужен. Мы поставили в известность о сложившейся ситуации наше турагентство, она написала письмо с просьбой решить нашу проблему с переселением как можно быстро и компенсировать комплементом испорченное начало отпуска. В последствии нам предоставили сейф на неделю бесплатно и один раз в но ни принесли шампанское и фрукты, было приятно.Через 2 дня нам предложили переехать в номер 203 с видом на бассейн , который мы ни разу не видели чтобы его чистили, в нем постоянно купались немцы с простите, не эстетичными на вид заболеваниями. И бар. Мы попросили другой номер. Предложили номер 117, на 3 этаже. В нем вай фай работал идеально. Номер просторный, с телевизором, холодильником. Ванная комната это просто нечто.. Причём занавесочка в ванной, нормальная и на неё жалоб нет. Но вот в полу слив из которого 24 часа воняло канализацией, причём так, что иногда доходило до рвотного рефлекса!
Ну мы с этим конечно свыклись и продолжали искать плюсы в этом отеле. Жаль так и не нашли:( Комаров,как кто то писал там нет.
Назвать место приёма пищи ШВЕДСКИЙ СТОЛ просто не поворачивается язык, это просто столовая. В котором например на первый наш ужин было: вареная картошка, тушеные баклажаны и куриные ножки, полувареные. Все. Это все из горячего. Так же были холодные закуски: огурцы, помидоры, брынза, холодные макароны в майонезе( это вообще их коронное блюдо! Было каждый день) Вся еда была пресной, невкусной. Иногда приходили поужинать и понимали что нет ничего. Уходили в рестораны. Из десертов был арбуз ( через раз спелый) суфле, йогурты, да да, на ужин и обед они были. Так же иногда присутствовала каша, тоже на ужин и обед.
На следующее утро на завтрак дали 1 вид булочек из слоеного теста( опять же шведский стол обычно подразумевает выбор! Но тут его не было.) огурцы , помидоры, которые не убирались, 2 вида колбасы, 1 вид сыра. Хлопья с такими мизерными тарелочками .. Грамм по 150. Чай кофе. Все. Никаких там как обычно в отелях блинчиков, омлетов, яичниц.
Обед был неплохой, как всегда картошка фри( но даже её в этом отеле умудрились сделать безвкусной и сырой) паста с томатной пастой и грибами. Из мяса были замороженное куриное филе. Так же было что то похожее из пиццы. С кетчупом и колбасой с завтрака. Так же на обед и ужин подавались булочки оставшиеся с завтрака. А ну и и йогурты с кашей.
Так что подводя итог о еде... Слов нет как это было невкусно, ( холодные макароны с майонезом я запомню надолго), те кто пишут что разнообразия нет, но все очень по домашнему и вкусно, видимо первый раз в этой стране и не знают что такое вкусно по Гречески. Из напитков на обед и ужин были газировки и вино. В баре было пиво, разные спиртные напитки, которые никто не рисковал пить, вино, типо:" соки" ( газированные, разбавленные водой порошки) все. Даже обычной воды не было.
Продолжать дальше перечислять меню я конечно не буду. Самое весёлое что в этой "столовой" были ещё и очереди!
Персонал отеля с нами не здоровался, просто вздыхал и отворачивался. Хозяин здоровался.
Хотя до последнего мы старались не наводить панику, улыбаться. Кто то писал что есть русскоговорящий персонал и что если не знаете языков, вам именно в этот отель! Все это враньё. Никто не говорит по русски. Хорошо что у нас не было проблем с языковым барьером. А ведь кто то прочитает и поедет без знания языков.
Вообщем персонал на ресепшин так сказать" зазвездился" . Официанты были добрые, улыбчивые, пытались шутить. Всегда спрашивали почему не доели( а потому что есть это было невозможно). Уборщицы 2. Одна нас поставила сразу в игнор. Другая, помоложе всегда здоровалась.
Уборка в номере тоже ужасная. Полы все равно были в песке. За 7 дней проживания в этом отеле поменяли полотенца и постельное белье 1 раз.
Так что ни о каком "каждые 2 дня " речи и не шло. Опять враньё. Пыль не протирали. Мыла кое как полы, читатели ванну . Все!
Об отеле, я думаю, написала более чем подробно. И что он точно уж не 3 звезды а как максимум 1,5 звезда.
Вокруг отеля есть куда сходить, конечно везде горки( не маленькие городки как все писали, а реальные Горки с большим наклоном) ,но это не очень напрягало. Много было хороших ресторанчиков. А так же очень много экскурсий. Мы летали через тез тур и в отеле нам тоже предлагали экскурсии, но цены показались нам завышенными. Нашли, Atidis trevel, приобрели у них экскурсию Ханья/Элафониси/Ущелье, вышло на 35€ с человека. Обед не включён.
В тез туре просто съездить в Ханью стоило 110€. Разница очевидна.
Море было достаточно беспокойное. 4 бухты и в первые дни были волны которые нас сносили. Море мутное. Так же присутствует ветер.
Итак, если вы собрались ехать в Xidas garden с ребёнком, то ни в коем случает этого не делайте. Во первых , кроме огурцов и изредка тушеных овощей вы ему ничего не дадите, так ещё и десертов нет. Что то мясное это свинина, котлетки из всего собранного что оставалось на кухне, 1 раз был вкусный сувлаки( шашлычок). Площадка детская была где то сзади. На ней качельки и что то типо Горки. Ни разу на ней никого не видела. В бассейн вы своего ребёнка точно не отпустите купаться, так как в нем простите за грубость ,купались старички со "слоновостью" И страшным кашлем. Так же напоминаю, что ни разу не видели чтобы бассейн чистили.
В отеле лучше относятся к немцам, это очевидно.
Уезжали мы из отеля в 4 часа утра. Пришли как обычно это полагается на ресепшн, хотели попрощаться с персоналом, но мы никого не увидели. Прождали их мин 10 но к нам так никто и не вышел.
Обычно, дают ссобой какие нибудь сэндвичи. Так вот к нам никто не вышел. Мы просто положили ключи от номера и сейфа им на стол и Ушли. Как то некрасиво вышло.
Мы вышли на главную улочку, подъехал автобус и забрал нас, на половине пути мы так поняли он сломался, так как останавливался, что то проверял и ехали вроде на аварийки. Доехали вовремя.
Никогда в жизни не поеду в этот отель и никому не посоветую, особенно с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ксидас Гарден 3* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ксидас Гарден 3* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой