paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Elinotel Apolamare 5* (Элинотель Аполамаре Кассандра) Халкидики Греция : : Отзыв 2306380 : : Туры

Отзыв на отель Elinotel Apolamare 5* (Элинотель Аполамаре Кассандра) Халкидики Греция


Отзыв написал 10.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

И снова Греция, и снова море В этом году мы с Мариной выбрали Елин Отель, пятизвездочный. Заселились в стандартный номер и пошли к морю, не разбирая чемоданов) Территория просто невероятная – подсветка, пальмы, бассейн, разные красивые цветы. Море в день приезда встретило нас волнами, на следующий день образумилось и дало поплескаться вдоволь)) Жаль, что душ не работал на пляже и нет кабинок для переодевания, это подпортило впечатление. Халат и тапочки дают в отеле бесплатно, но мы предпочли пользоваться своими, я брезгливая.
Вернулись в отель, еще раз прошлись по территории, повосторгались, пошли в номер вещи разбирать. Говорят, что дизайн каждого номера индивидуальный. Да, мы чувствовали себя настоящими вип-персонами, все такое элегантное, роскошное. В каждом номере мини-кухня, можно поесть приготовить, если хочется чего-то этакого. Мы выбрали питание полупансион, поэтому кухня пригодилась. Еще можно воспользоваться услугами прачечной, что мы с Маринкой и делали. Она иногда ходила в анимационный клуб. Ее сначала смутило название «детский», но больше половины отдыха она там точно провела. Были ее сверстники, они играли в пляжный волейбол, дартс, еще какие-то игры.
Я ходила на массаж, была на занятиях аква-аэробикой, с Мариной ходили на дискотеку в ночной клуб, выбирались в поселок, в котором отель находится. По роскоши отель просто на пять с плюсом, по развлечениям на четверочку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elinotel Apolamare 5* (Элинотель Аполамаре Кассандра) Халкидики Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой