paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut : : Отзыв 2306012 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut

от 8944 р./чел
17888 р. на двоих
вылет 10 января
на 5 ночей

Отзыв написал 10.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Только что вернулись из Азимут Сочи В целом впечатления от самого Азимута и Имеретинки - позитивные.

Все, что там построено - абсолютно новое. Красота, чистота и порядок. Олимпийский парк совсем недалеко, Сочи парк - прямо под боком.

Первое, что впечатляет в Азимуте - огромная и ухоженная территория. Каждый день ее моют и убирают, траву косят. Бассейны в идеальном состоянии.

Территория отеля огромная, десяток корпусов, 6 бассейнов. Детские площадки, два детских клуба, анимация, вечером дискотека - все по турецкой науке!

С номерами все неоднозначно. Фотографиям не верить! Мастера фотошопа и кривых линз их делали. На самом деле они достаточно несуразные - комнаты откровенно тесные, а вот ванные - несоразмерно большие. Я бы метра два комнате отдал. А в люксах вообще одна из комнат - просто пустая с торчащими из стен трубами. Видимо недооборудованная ванная комната. Чемоданы за то есть где поставить. И всего за 9+ т.р. в сутки!

Но все новое и чистое! Кровати очень удобные, постельное белье просто отличное. Как и положено в 3* - меняют его раз в три дня.

Очень напрягало лишь то, что в номере нет ни одного куска мебели с дверкой. Гардероба нет - лишь палка в стене, исполняющая роль вешалки. Тумбочки - просто полочки. Даже телевизионная тумба - и та без ящиков. В итоге абсолютно вся одежда и все твои пожитки - все на виду! Ничто никуда не уберешь! Очень сомнительное решение...

Персонал доброжелательный и улыбчивый, но нередко не совсем компетентный и малоэффективный. Профессионализма сотрудникам явно не хватает. Рутинные процедуры выполняют без проблем, но любой нетривиальный вопрос их вгоняет в ступор. В итоге тебя гоняют на главный рецепшан, а от нашего корпуса он был в 5 минутах ходьбы по жаре.

Ресторанов на территории штук 8 или 9. Две забегаловки, одна кальянная, два сит-даун ресторана (достаточно дорогие, но с приличной едой) плюс кофейня-кондитерская. Ну и главный ресторан - Брудершафте, где кормят завтраками. Завтраки хоть и однообразные, но начать день помогают. А вот обеды и ужины с т.наз. шведском столом - пустая трата денег. Разгламуренная ведомственная столовая за заоблачные деньги. В итоге в основном ели в итальянском и российском сит-даун ресторанах, счет примерно одинаковым получался с Брудершафтом, но все хоть прилично.

Эконом туристам по дороге на пляж минутах в десяти от гостиницы можно порекомендовать столовую. Недорого и прилично.

Кстати, сам пляж не особо вдохновил - галька это одно сплошное мучение! А вот набережная - просто шикарна! Чисто, ухожено, сделано! Пробежаться утречком, на великах покататься - самое то!

В итоге получили неплохой отдых в очень достойном месте и без особых казусов. Но, учитывая запрашиваемый ценник в 70-90 евро в сутки за номер в активный сезон, возможно решение остановиться в Азимуте нельзя назвать оптимальным. Если сново поедем в Сочи, то скорей всего просто снимем частное жилье, которого там навалом по цене от 500 р. за место. Наши друзья, кстати, сняли трехэтажный коттедж в двух километрах от Азимута за 10 т.р. в сутки. Мы же примерно столько тратили на 2 номера. Ну да, нас завтраком еще кормили, но там комнат 6!

А если готовы потратить под сто евро в сутки, то наверное лучше поискать 4* или даже 5* где нибудь в Болгарии, Греции, Испании или на Кипре.

Хотя - видимо кому что нравиться! Гостиница при нас была забита битком...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.01.2018
5 ночей
2-х местн. стандарт (doub
Завтрак
2 взросл.
17888 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой