paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Sandunes Beach Resort Phan Thiet : : Отзыв 2305993 : : Туры

Отзыв на отель Sandunes Beach Resort Phan Thiet

от 38439 р./чел
76879 р. на двоих
вылет 12 января
на 8 ночей

Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

перечислю проблемы через запятую:
-отель на отшибе цивилизации, рядом нет ничего кроме помойки!!!!!!!
-рестораны, магазины, экскурсионка - за всем надо ехать в дер.Муйне, да и там полная хрень
-отель на горе-вверху корпус, внизу пляж - набегаетесь по жаре!
-корпус старый, кое где следы ремонта, на 3эт. вообще помойка-склад не нужных вещей, балконы отделены прозрачными пластиковыми перегородками, а то и вовсе не отделены-ощущение что живете в общаге целым этажом.
-бунгало не лучше, тут другая проблема - через вентиляцию в ванне и не знаю еще через какие щели в номер лезут комары, мухи и даже пробегала сколопендра - все это кусается, укусы лечила еще месяц в Москве, быстро превращаются в расчесанные нарывы.
-море грязное - дело в том, что отель расположен по ходу прибрежного течения + все рыболовецкие суда паркуются около Муйне именно с этой стороны-поэтому всю грязь и все что выбрасывается из сетей прибивает на пляж. Мы попали на медуз-каждое утро на пляже валялись сотни дохлых медуз и в воде тоже. Они жалятся, видели ребенка с "багровым серпантином" по ноге, за 12 дней не купались вообще. Пляж маленький, лежаков с трудом хватает даже в дикий не сезон.
-ехать туда 4 часа от Ньячанга - это того не стоит!!!! Были в оделе туристы которые сначала жили в Ньячанге а потом приехали в "тихий отель", они плевались и жалели
-Кстати о тишине...... в не сезон (не знаю как вдругое время) отель не заполнен и хозяева его стают на всякие корпоратиффки, сейшаны, слеты и прочие шумные мероприятия местным. Каждые 2-3 дня заезжали молодые вьетнамцы, полный отель, шумят, галдят, в бассейне упасть некуда, а вечерами часть ресторана отеля отдается им под культурно-массовые и очень громкие вечеринки. Один вечерок был похоже "слёт бардов вьетнама", эти кошачьи вопли были слышны аж в бунгало ....
ЛЮДИ! не экономьте, берите отель дороже, отдыхайте в подобие города- Ньячанге, а если уж вас так тянет на романтик, то хоть выбирайте отель в самой деревне Муйне!!!!
На последок добавлю, что это самая ужасная азиатская страна в которой я была! Грязь, беднота, насекомых не травят (как в Тае например), еда это отдельная песня-хочешь испортить продукты, отдай вьенамцу - есть с чем сравнивать.Экскурсии все не близко, минимум 3-4 часа на автобусе, а некоторые достопримечательности расположены в реальной зоне риска. Рядом шикарный Тайланд, Интересная Камбоджиа - не повторяйте нашу ошибку, обходите Вьетнам стороной!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sandunes Beach Resort Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.01.2018
8 ночей
Deluxe ocean view
Завтрак
2 взросл.
76879 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sandunes Beach Resort Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой