paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Amaryllis Resort 4* (Амариллис Резорт) Фантьет Вьетнам : : Отзыв 2305990 : : Туры

Отзыв на отель Amaryllis Resort 4* (Амариллис Резорт) Фантьет Вьетнам

от 41280 р./чел
82561 р. на двоих
вылет 20 января
на 10 ночей

Отзыв написал 10.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали в июле 2016 Да, все хорошо, красивый отель и т.д. По поводу чистоты пляжа не могу сказать, что он самый чистый по сравнению с другими отелями, т.к. общаясь с нашими соотечественниками из других отелей, я ни от кого не слышала, что они буквально с трудом пробирались сквозь кучи мусора, чтобы пройти к морю.
По поводу персонала: Не спорю, что убирались качественно, ежедневно ( не считая ооочень грязной висевшей тюли, будто об нее вытирали руки после еды, она просто вся в грязных цветных пятнах и об этом чуть позже), очень приветливые, но не до такой же степени! Не успевали подняться в ресторан (мы жили в домике на второй линии возле бассейна), как официантки, увидев нашего ребенка, бросали все свои дела, бежали сломя головы к нам на встречу, не спросив у нас разрешения, трогали ее, тискали, хватали ее игрушки (один раз довели ребенка до истерики, что она даже завтракать отказалась, еле успокоили). А горничные каждый день ломились в номер с утра, чтобы убраться (я каждый день им оставляла по шоколадке), но мы иногда поздно ходили на завтраки, спали. Они сначала долбятся в дверь несколько раз, а если не открываешь, заходят самостоятельно, потом извиняются, т.е. я должна с вечера вешать на дверь табличку "не беспокоить". Но когда они наконец-то уберут номер, с чистой совестью куда то исчезают до обеда. А вот когда приходит время "сон-час" (мы все-таки с маленьким ребенком, иногда и сами хотели отдохнуть, ведь мы в релакс-отеле) примерно с 13:00 до 15:00 начинается: Частое падение швабры о кафельный пол, складывалось впечатление, как будто они раскалывали орехи молотком о пол, бурное общение между собой под нашими дверьми (мы жили на 1 этаже, там находилась бытовка, как и в каждом домике, или может они все, включая обслуживающий персонал мужского пола, тусовались именно у бытовки нашего домика, я не знаю), но за 10 дней мне в "сон-час" так и не удалось вздремнуть. На просьбу не шуметь, потому, что спит ребенок, они отвечали: «сорри мадам», тишина длилась не больше 5 минут, затем все повторялось, как я писала. Далее, когда мы не нуждались в тишине, все растворялись.
В отношении еды: На завтраках, правда кроме очень вкусного фо бо, омлета, который вьетнамцы не умеют вкусно готовить хотя бы так, как в Тайланде, а так же яичницы, я ничего не нашла. Колбаса, слив. масло, сосиски, бекон – совсем не вкусные. Остальное – вся их непонятная еда, мы даже не рискнули ее попробовать, достаточно одного вида. Но это мой взгляд. Пару тройку раз в обед питались в ресторане отеля. Брали почти все салаты по меню (в каждом салате в основном листья салата, политые кислым соусом, и немного ингредиентов, пробовали рыбу и жареную и тушеную, но в восторге не остались. Есть конечно можно, но не каждый день. Эти их кисло-сладкие соусы на любителя. Рис пресный, слипшийся я и дома его поем, хотя я могу при готовить его лучше, чем они, хотя это их коронный гарнир. За эти деньги мы могли поесть в Муйне намного вкуснее и сытнее. Мы кушали в Чайхане( там 3 кухни: русская, киргизская и вьетнамская). Все вкусное, свежее, готовят быстро. Хозяйка ресторана – приятная, молодая женщина, которая на ваш вкус подберет то или иное блюдо. Всегда каждому клиенту уделят внимание, общается, принимает претензии и недовольства клиентов, принимает их предложения и пожелания во внимание. Есть меню для детей, начиная от каш и заканчивая всякими котлетками куриными, мясными и т.д., не замороженными полуфабрикатами, а рубленными при тебе. Этот ресторан находится не так далеко от нашего отеля. На такси примерно 5 минут езды 30.000-35.000 донгов, в районе отелей «Allesboo» и «Muine Ocean». В шаговой доступности в районе нашего отеля кафешек нееееттттт!!!!! Только вьетнамские забегаловки с крысами. Сама видела. То же самое я могу сказать про Бо ке. Были один раз, хватило. Да, дешевые морепродукты. Но они нам подавались в грязной посуде, с грязными приборами, по напоминанию. Хорошо, были с собой влажные салфетки, но когда я протирала вилки, от засохшей на них еды, вьетнамцы на нас смотрели как на дураков. А да, когда нам принесли стаканы под пиво, на них были отпечатки губ наших предшественников. В другое Бо ке желания идти ни у кого не было. Но это только наше мнение и никому его навязывать не хотим, только предупреждаем.
По поводу нашествия «китайцев» на отели с пятницы по воскресенье: Так это, дорогие мои, не китайцы, это вьетнамцы, которые в выходные , как на дачу приезжают в отели отдыхать. Вот они и ведут себя так, как будто им все можно, ведь они в своей стране. И они не понимают, что они ведут себя как свиньи, они считают, что для них - это норма, потому, что они так живут, они так привыкли, так должно быть везде, они другого не видели. То, что урна стоит возле бассейна, зачем она нужна? Покурил, бычок выкинул в неизвестном направлении и нырнул в басик или воткнул в ближайший цветочный горшок. И это делают взрослые, а что делают дети, я даже писать не буду. Мы за выходные в бассейне не купались, т.к. места не было и желания купаться в их слюнях. Возможно не вся их нация такая, но видя все выходные такое зрелище, мы в шоке. После обеда в воскресенье мы почувствовали, что мы все таки в «релакс –отеле». Так, что друзья, всем приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2018
10 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
82561 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Amaryllis Resort 4* (Амариллис Резорт) Фантьет Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой