paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Рамада Дивана Таиланд : : Отзыв 2305978 : : Туры

Отзыв на отель Рамада Дивана Таиланд

от 43702 р./чел
87405 р. на двоих
вылет 14 апреля
на 8 ночей

Отзыв написал 10.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

В этом отеле останавливаюсь уже третий раз И он становится только хуже. Эмоций не будет только факты:
1. У нас был номер с видом на бассейн, те номера, что с видом на город в основном на помойку, их брать не рекомендую никому, хотя они дешевле на 500 Батт.
2. Архитектура отеля, это здание колодец в центре которого бассейн. Т.е. зелени практически очень мало, а соответственно дух курортности и релакса отсутствует в принципе.
3. Категория гостей бюджетные индийцы, индусы, арабы, китайцы. Европейцев практически нет совсем, 3 года назад еще были.
4. С 6 утра в бассейне начинают купаться арабы или индусы, учитывая, что здание- колодец, а эти нации тихо отдыхать не умеют, представьте какой стоит ор и шум. Доспать можно только с закрытым балконом и укрывшись с головой одеялом.
5. У одной пары арабов вышли все дети в бассейн, их, детей 7 человек!!! Вышел муж с женой индусы с 4 детьми в бассейн..... и так далее. Понятно, что гостям без детей, просто поплавать в бассейне уже не получится. И так весь день и все дни. А если учесть, что они тихо общаться не умеют, то их эмоции от водных процедур слышны даже за стенами отеля. Это что-то!!!!
6. Теперь представьте все эти персонажи приходят на завтрак. Столов на 7-10 человек там нет, начинаются сдвигания столов и стульев, плачи детей, крики, шумы и т.д. Дети у арабов, как правило с высокой степенью ожирения, поэтому завтракают они долго и много.
7. Завтраки в отеле скудные, бекон есть но он больше вареный, чем жареный, сосиски химические. Столы грязные, персонал смахивает крошки на пол одной тряпкой и со стола и со стульев. Посмотрите, когда возьмете в руки тарелки. Они все не промытые и в подтеках из под мыльной воды, посмотрите их на свет и Вы все увидите.
8. Номер. Про вид я говорил был на бассейн. Мыло и гель в ванной в дозаторах, молочка для тела и кондиционера для волос нет. В ванной комнате стойкий запах мочи, значит проблемы с уборкой, треснуто сиденье на унитазе, когда на него садишься прищемляет причинное место. Когда заселились в этот номер была включена аромо свеча и запах в ванной был приятный. Как свеча прогорела, запах мочи дал о себе знать.
9. Полотенца в номере меняют не каждый день, а если и меняют, то по принципу забрали два, положили одно. За все 4 дня не было ни разу чтобы принесли все полотенца, то есть два маленьких и два больших. Постоянно или маленькое одно или большое. На ресепшене говорим, что не хватает, принесут, но на следующий день тоже самое......
10. Простынь и пододеяльник у нас были в пятнах фиолетово-коричнево-красных. Я понял, что фрукты-ягоды не отстирались. За 4 дня постельное белье не поменяли ни разу.
Одним словом, мы в этот отель больше не поедем. Через 4 дня мы переехали в отель Бурасари, как на другую планету попали, хотя он тоже 4 звезды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рамада Дивана Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.04.2018
8 ночей
Double
Завтрак
2 взросл.
87405 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рамада Дивана Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой