paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Soviva Resort Aquapark Susse : : Отзыв 2305863 : : Туры

Отзыв на отель Soviva Resort Aquapark Susse


Отзыв написал 08.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Приехали 1907.2016 в обеденное время, заселили сразу же, с номером считаю повезло, все работало: телевизор, кондиционер, унитаз!!!, в номере был холодильник, но не было фена и утюга. Номер грязный, но постель и полотенца чистые. Три дня полотенца не меняли, зато на четвертый забрали все и не принесли даже на следующие сутки, после сделанных трех заявок на ресепшн с 06:00 утра, уже после 15:00 начала скандалить, потому что 6 часов вытираться реально нечем. На ресепшене русскоговорящая девушка Ольга, что бы не спросили - ничего не знает, ни где не была, про то, что она явно ненавидит русских уже писали в одном из отзывов, это 100%, но я поняла это не сразу. Про недостаток полотенец она не моргнув заявила, что их увозят русские туристы, с подтекстом мол раз вы тоже русские, это ваши проблемы, ответила ей, что эти застиранные полотенца тащит их нищий персонал, который вымогает динары за свою работу. На меня не реагировала, но после моих в гневе угроз, что я темпераментная женщина и сейчас начну бить все что бьется и ломать все что ломается на ресепшене, оживилась, позвонила, через десять минут пришел арабский служащий и через пол часа в номер принесли полотенца, с полотенцами забрали 2-спальную простыню, которой мы укрывались, объяснила ему, что мне нужна большая простыня, но по возвращении на постели была аккуратно расправлена 1,5-спальная простыня по ширине. То, что двое взрослых людей ей укрыться не смогут никого не смутило, взяла с соседней кровати. Ольга проблемы русских решать вообще не собиралась, попросила у нее лист бумаги, чтобы написать уборщице записку на французском, чтобы не трогала полотенца и белье, так она сначала сказала, что уборщица ничего не поймет, потом что не будет читать, что чистого листка нет, я ответила, что у меня устроит исписанный с одной стороны, уверяла меня, что бумаги нет, потом пришел арабский парень и, поняв, что мне нужно, открыл ящик и без проблем вручил три чистых листа. Я не видела ни одного ругающегося араба, они даже жили в отдельных корпусах. Расизм, друзья, и еще какой.
В отеле грязно, причем уборка начинается именно когда все проснулись, во время отдыха у бассейна в порядке вещей кто-нибудь может мести тебе грязь в лицо, а во время завтрака мимо столов могут возить огромную вонючую помойку. общие туалеты в корпусах все засранные и зассанные, постоянно не было мыла и бумаги. Пол в номере начали мыть после того, как в корпусе выловила уборщицу, показала номер на ключе и попросила убраться.
Еда одна и та же, но если приглядеться, то было все, чего можно хотеть, пища не острая, вполне адаптированная под европейцев и под детей, на обед были и овощи кабачки, баклажаны, помидоры и свежие, тушеные и запеченные, и мясо говяжье очень вкусное тушеное, и курица, и тунец, и наггетсы какие-то, фрикадельки, еще какое-то мясо, чье оно я так и не разобралась. Рис, пюре, фасоль, кус кус. Был горячий суп, салаты, острые приправы и маринованые разные овощи, каперсы, оливки. На десерт торты, пирожные в любом количестве. Жарили пиццу, правда она не очень. Фрукты дыня и арбуз. На завтрак яичница болтунья, блины с соусами фруктовым и шоколадным, хлопья с молоком, йогурт с халвой, джемами, круассаны, кофе, помидоры, огурцы, салаты, было и горячее. На ужин давали обеденный ассортимент, но только видоизмененный. Не всегда хватало тарелок и вилок, но их можно было дождаться, персонал просто метался, тащил огромные листы с готовыми блюдами. Голодным остаться было нереально. Да без изысков, но это всего 3 звезды. Однажды мы с мужем задержались, я успела набрать в тарелку еды, а когда пошла за фруктами, то их уже унесли, так как время обеда закончилось, а убирали они все очень быстро, я подошла с пустой тарелкой к рабочему арабу и стала просить арбуз по английски, он не понимал, но не оставлял попыток понять чего я хочу, я просто сказала фрукт и ткнула в тарелку, через пять минут он вышел из кухни с горой арбуза на ней.
Один раз можно записаться в на ужин в отельный ресторан, там вам подадут дорадо, мороженое, вкусно, но об этом никто не скажет - узнали случайно. Записаться надо в столовой на стойке с 10:00 до 11:00, очередь нужно занимать заранее.
В целом арабы очень доброжелательные за исключением отдельных личностей, но таковых меньшинство. Анимация никакая, каждый день одно и то же. Вечером в отеле делать нечего. Интернет очень плохой, практически нет. Бассейн большой прохладный, лежаки бесплатно, матрасы тоже, но занимают их с 6 утра. Обмен валюты прямо в отеле по фиксированному курсу. Сейф на ресепшене.
Пляж отеля далековато, но мы привыкли, лежаки, зонтики, никогда не занимали заранее, всегда хватало. Дно моря в водорослях, отель не утруждал себя в его очистке, поэтому ходили к соседнему отелю метров за 300,там очень хорошее дно, чистое.
Ездили развлекаться в порт, катались на аттракционах, брали экскурсии на яхте, везде стоит торговаться.. Не берите такси по городу, везде можно доехать на маршрутке всего за один динар, просто остановите ее и скажите водителю куда вы хотите. Мы ездили даже на автобусе за пол динара. Экскурсии через туроператоров очень дорогие, многие жаловались, что не информативные, мы сами ездили в соседний город Эль Джем смотреть на колизей. На двоих с мужем со всеми расходами на дорогу, обед в местном кафе, билеты, воду, мороженое у нас ушло около 50 динаров. Это копейки, в то время как туроператор предлагал 75 динаров за одного. Просто объясните таксисту у отеля (просто так проще) что вам нужен луаж стейшен ин Эль Джем, это их местный междугородный автовокзал, там купите билет на Эль Джем и через час вы будете в соседнем городе. Выйдя с автовокзала, в Эль Джеме сразу направляйтесь в сторону города к мечети (ее можно узнать по высокой башне), пройдя немного по улице из-за домов увидите стены колизея. Назад так же. Впечатлений масса. Вид потрясающий, всем советую.
В заключении хочу написать, что остановиться можно непритязательным людям. Меня все устраивало!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Soviva Resort Aquapark Susse, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Soviva Resort Aquapark Susse>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой