paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Солнечный берег Diamond Hotel Sunny Beach 4* : : Отзыв 2305825 : : Туры

Отзыв на отель Солнечный берег Diamond Hotel Sunny Beach 4*

от 37702 р./чел
75405 р. на двоих
вылет 18 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругой в самом начале июня Прилетели рано утром, как писала тут многие ранее, про "дам" на ресепшн, отдельная песня. Не "здасте" тебе, не "рады видеть Вас"...не тени улыбки на лице. Скажу так, мы то туристы "бывалые", нам все ровно, вещи кинули, переоделись в комнате для хранения багажа и пошли завтракать в кафе и на пляж потом. А вот дамы прилетевшие с нами, были крайне возмущены, те что никто браслеты не одевает и на завтрак не отправляет (тут понимаю их, так как мы не привыкли к такому). В той же Турции, Кипре, Греции и т.д. во сколько бы ты не прилетел, заселение в 14.00, но браслеты одевают сразу. Ну вот это первое впечатление наше о Болгарии и отеле))

Про отель. Территории нет, все вокруг бассейна, когда прилетели с лежаками не было проблем утром, когда отель заселился через неделю, лежаки "атаковали" с утра. Благо, мы не любители лежать у бассейна, ходили на пляж. Несмотря на отсутствие территории, в отеле есть все: обменник, магазин, что-то типа "спа", тренажерка (видели что в нее ходил народ), есть платный бар,где делают приличные коктейли и можно взять пароль от wifi, который вполне прилично ловит в районе этого бара (тот что "типа" бесплатный, лично у меня не ловил вообще).
Еда в отеле, да как везде в такого уровня отелях. Не хорошо, не плохо, голодными не будете, завтраки радовали блинами с "а-ля нутеллой", омлет, яичница, бекон, сосиски, сыры.. Обеды, суп можно есть, что-то там на горячее, арбузы радовали. В общем есть днем особо не хотелось, поэтому не часто там бывали. Ужины всегда можно выбрать что-то мясное, несколько гарниров, пиццы делали, жарили то котлеты, то колбаски, фрукты были, мороженое. В общем вдаваться не буду, как по мне, еда оч приедается, именно из-за вкуса их приправ одинаковых и пихают они их во всё.
Мы были в разных рестиках и барах, где кушали и супы и горячее и морепродукты, вот это рекомендую, оч.вкусно готовят везде и главное недорого, советую пробовать именно местную кухню, а не отельную.

Пляж. Песок, море в целом чистое, иногда были водоросли, то утром, то вечером, опять же от погоды, то наносило что-то к берегу, то все отлично.
Вообще от Болгарии не ждала ничего, но приятно порадовало море, не намного хуже Средиземки (разве что холоднее в это время года). Лежаки по 10 лев (примерно 4, 5 евро) на день, зонт также. Мы брали в первый день только зонты, потом только лежаки. Кстати, о погоде в начале июня.... Езжайте как минимум с середины июня)) Из 11 дней что мы там были, дней 5-6 точно дождливые были. В такие дни совсем печально было, т.к. заняться нечем, на самом курорте по сути нет ничего, кроме баров, ресторанов, клубов. В аквапарке не были, по причине опять же погоды, вода холодная была.
Ездили своим ходом в Несебр, остановка справа от отеля, ехать минут 10. Ездили с целью погулять, купить сувениры и покушать морепродукты (устрицы, креветки). Очень понравилось в Несебре и ресторан отличный нашли, прямо с панорамой на море.

В клубах были пару раз с аниматорами, сначала они устраивают рейд по трем барам и в конце клуб только, ну честно к нему уже спать хотелось. Сами ходили в Харлей рок паб, оч понравился, живая музыка, колоритно так.

Ходили в магазин, где закупаются местные, "Младость". Советуем там покупать, алкоголь местный, брынзу, масло оливковое, вино (это то что покупали домой с собой), цены ниже в 1, 5 - 2 раза. Русских там оч много отоваривается.

В целом, в Болгарию бы вернулась, но не раньше июля-августа, сезон все таки. Жалею что на экскурсиях не были почти (погода подвела). Ну а про отель, с детьми делать точно нечего и если у вас проблемы со сном тоже:) Отель шумный, молодежи много. А "дамам" на ресепшн, как молодым так и не очень, советовала бы быть приветливее. Улыбка всем идет:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солнечный берег Diamond Hotel Sunny Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
7 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
75405 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Солнечный берег Diamond Hotel Sunny Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой