paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Халкидики Theoxenia Hotel 4* : : Отзыв 2305765 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Theoxenia Hotel 4*

от 35247 р./чел
70495 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 09.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись с отдыха 2 дня назад, спешу рассказать про отель)) Начнем с того, что прилетели в Салоники, оттуда 2 часа на автобусе по серпантину Хоть перелет и ночной (кстати, aegean airlines очень понравились), двух часовая поездка на автобусе переносится легко. НО здесь другая проблема. Мы приехали в отель в 9:30, а заселение в 14:00. Мы переобулись, оплатили лишний завтрак (10 евро - взрослый, 5 - ребенок), прогулялись и засели на ресепшн. Ожидание ужасно. Но нас пожалели и дали нам номер в 12, то есть самым первым.

Номер на 4 этаже, расположение очень хорошее, хотя моря не видно (номер был double room garden view). Номер комфортный, сантехника немного старовата, но все работает и кондей тоже. Для ребенка поставили раскладушку (не очень удобную, правда). Убирались поочти каждый день, белье вроде только один раз поменяли. И уборщицы приходят, когда им удобно, и ты либо пускаешь их, либо они придут только на следующей день. Гелей и шампуней нет, есть какая-то пенка, видимо экономят.

Полотенца для пляжа под залог - 10 евро за штуку. Ключ от сейфа дают на ресепшн (кстати, есть русскоговорящая девушка). При выезде еще дают ланчбокс (очень даже неплохой). Пароль от вайфая бесплатно на ресепшн, но он ужаасный. Стабильно работает где-то с 4 до 5, когда людей поменьше, а платного и нет((

Территория в горах и везде парковочные места, но прогуляться есть где, плюс можно пойти в Акратос (соседний отель) и погулять там.
Бар на пляже и у бассейна бесплатный (газировка, вино, пиво, химические соки, вода, айс кофе). Бассейн с морской водой, но зато глубина 3.20, что довольно прикольно))

До пляжа по подземному переходу 2 минуты. НО шезлонги всегда все заняты и стоят очень плотно. Можно найти пару свободных вечером, но в этом нет смысла, потому что я рекомендую пойти на соседний пляж (влево или вправо на пляж Акратоса) и арендовать шезлонги на целый день (там очень комфортно, 1 зонтик+2 шезлонга=3 евро).

Рядом есть rent a boat, где мы брали катамаран за 10 евро на час и лодку с мотром (вас обучат и можно целый день плавать вокруг острова Аммулиани и Дреня и высаживаться на пляжах. Очень прикольно, потому что вы сами себе хозяева (аренда лодки - 40 евро, бензин 1.5 евро за литр). Мы катались где-то 4 часа и вышло 40 евро+15 за бензин. Рекомендую попробовать, русскоговорящие помогут, только бронируйте за 2-3 дня.

Еще можно взять такси до Уранополиса за 5 евро и погулять там, купить сувениры)) Такси вам вызовут на ресепшн.

Анимации НИКАКОЙ. Нам она не нужна, но есть 3 русских аниматора, которые походу там просто развлекаются. Персонал очень дружелюбный, говорит по английски, всем помогут. Экскурсий мы никаких не брали, так как до них ехать очень далеко и все они в основном религиозного характера.

Теперь еда. Не приходите к началу, если хотите спокойно выбрать столик. Столовая довольно маленькая для такого отеля. Голодными не останетесь, за еде дам твердую 4. Не очень разнообразно, иногда все разбирают, полный провал по фруктам! (это странно, ведь у них сезон). Вся еда почему-то вареная, тушеная, какая угодно только не жаренная, нет ничего на гриле (было лишь пару раз). От этого еда немного надоела, но завтраки очень классные)

Отель полностью семейный, молодых пар вообще нет. Много сербов и румын, приезжающих на машине, но они не напрягали вообще)

В общем, отель нам очень понравился, очень понравилось место, климат невероятно комфортный. Хотели бы сюда вернуться)) Так что смело РЕКОМЕНДУЮ :D

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Халкидики Theoxenia Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Eco room
Завтрак+ужин
2 взросл.
70495 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Халкидики Theoxenia Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой