paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Элунда Бриз Резорт Крит : : Отзыв 2305764 : : Туры

Отзыв на отель Элунда Бриз Резорт Крит


Отзыв написал 09.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле 10 дней с середины июля Планировался отдых с супругом, но, так получилось, что поехала со взрослыми детьми: 22 и 15 лет.
Им категорически не понравился отель: скучно, нет ни игр, ни дискотек.
Анимация в отеле очень слабая: диджей, главный аниматор, русская девушка из миниклаба. Расписание анимационной программы имеется, но все проходит около бассейна или в нем: водное поло, стретчинг, аквааэробика. Вечерняя анимация без анонса: что будет узнаешь по началу. Причём тем, кто не понимает по английски, французски - делать там вообще нечего.
Аниматор главный - тот ещё жук: сын ездил с ним на дискотеку в соседний Агиос-Николас. Тот сначала сказал, что нужны евро только для оплаты такси. А по приезду сказал, что вход платный - €10. Однако мой сын переговорил на английском с охраной и выяснил, что вход бесплатный. И на следующий день он как ни в чем не бывало подошёл к сыну и спросил: Are you ok?..
Да, вспомнила, что все конкурсы: мисс отеля, мистер, пара отеля, угадай мелодию - заканчиваются одинаково: все ходят паровозиками - цепляют всех людей и в итоге танцуют общий танец.
Ни разу никто не выиграл, никого не наградили, видимо не выделяют средств.
С очень маленькими детьми тут тоже напряжно: если только просить приготовить индивидуально: супчик, кашку.
Тарелки, чашки встречались плохо вымытые и с отколотыми краями.
Еды - много. Готовят вкусно. Единственное, что бросается в глаза: это небольшой выбор десертов и выпечки (хотя я это не ем). Очень порадовало разнообразие сыров. Те, кто приходил к открытию ресторана, рассказывали, что ели улиток, креветок, мидий и даже каракатицу. Я только однажды успела поесть крабовый салат.
Есть мясо, рыба, курица. Много овощей. Оливки - само собой, масло разное, Фета вкуснейший. О, да, мороженое с 10:00 и до 18:00 - у второго бассейна, а также на обеде и ужине в ресторане.
Бар на пляже открывался от 10 до 11,закрывался в 6.
Охранники - отдельная тема, не успела сфотографировать. Один из них килограммов 150, ему ходить тяжело. Их любимое место: навес перед входом на пляж. Приходят часам к 10, в 11 идут к бару, там болтают, потом к 13 - на обед в отель, больше не появляются. По выходным их вообще нет.
Флаг всегда висит красный вне зависимости: штиль или шторм.
Море - чистейшее, рыбки. Осторожно - ежи!
Все русские, поляки и прочие братья-славяне - на пляже, остальные: французы, немцы, англичане (великобританцы) - у бассейна.
Если планируете ехать с маленькими детьми будьте готовы, что обратно с море придётся нести ребёнка на руках, потому что подъем достаточно крутой. А по жаре идти детям тяжело.
Номер достаточно большой: жили не в основном корпусе, около верхнего бассейна. Удобно с точки зрения похода на пляж, на ресепшен, не слышно анимации. Заходила в номер в основном корпусе. Отличие: номер меньше, ванная - маленькая (полу-ванна), кондиционер дует на балкон, людям с Детской коляской будет неудобно ходить по каким-то лабиринтам плюс вид на бассейн, где вся анимация, некоторых будет это раздражать.
В мини-баре вода только в день заезда: потом нужно покупать. Есть в минимагазинчике за территорией отеля.
В общем: отель не для детей, не для молодёжи, но в целом: неплохой. Берете машину и объезжаете все деревушки и пляжи рядом.
Главное - отличное настроение и все будет хорошо!
Я вставала за минут 15 до восхода солнца, шла на пляж и наслаждалась шикарнейшими восходами и чистейшим и тёплым морем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Элунда Бриз Резорт Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Элунда Бриз Резорт Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой