paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Elinotel Apolamare 5* (Элинотель Аполамаре Кассандра) : : Отзыв 2305761 : : Туры

Отзыв на отель Elinotel Apolamare 5* (Элинотель Аполамаре Кассандра)


Отзыв написал 09.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет Отзыв пишу первый раз. Итак. Мы отдыхали 10 дней, семья с ребёнком. Плюсы: шикарное питание. У нас был ультра олл инкл. На любой вкус еда, каша , блины для ребёнка на завтрак, суп, мясо, рыба и гарнир всегда на обед. На ужин ещё разнообразней меню. Всегда сладкое, фрукты на обед и ужин. Питание -5+.
Удивительные ребята работают в ресторане и в баре на пляже! Всегда приветливы! Выполнят все просьбы. Всегда чисто, аккуратно на столе, приносят напитки сразу, работают четко! Говорят по русски. Персонал ресторана и бара нас восхитил, молодцы! Спасибо большое!
Из минусов отмечу что не очень понравился вход в море, камни с одной стороны мешали нам. И ещё вещи, тоже к отелю самому не имеющие отношения: курящие. Это ужасно, курят пря в лицо своим детям, на пляже, на солнцепеке рядом малыши а они даже не отворачиваются в сторону. Короче, если вы подышать свежим воздухом, вам точно не сюда! На балкон выйдешь- кто то курит. На пляже рядом всегда курят, в ресторане на открытой площадке тоже курят. Нам это не понравилось. В целом отличный отель, может какие то мелкие ньюансы и были, но когда видишь хорошее отношение к себе и как действительно стараются работать люди то все это не важно! Спасибо за наш отдых, все было на высшем уровне! А кто нас подвёл, так это туроператор Амботис. Прилетели мы рано утром, а заселение в 14.00 и раньше никак, отель полный. Представьте полностью бессонную ночь (вылет около 12 ночи) и полдня в отделе после аэропорта в таком виде и состоянии. Нам отель предоставил комнату на всех для вещей и переодеться. Но ещё круче было то, что выезд из отеля обратно был в 19.00 а выехать надо в 12 дня. Вот в 12, с сумками , ребенком нужно до 19 пробыть в отеле. А это или на пляже, после чего захочется принято душ , но негде. Или в холле под кондиционерами. Ни то, ни другое 5 часов нереально сложно. Ну и обед и дневной сон тоже проблематичен. Все семьи были с детьми. Почему туроператор не продумал этот момент не понятно. Ведь это последний день отдыха. И ещё, экскурсии и гиды. Нам есть с чем сравнить и то, что гид ничего не рассказала про Грецию ни по дороге в аэропорт ни обратно - не понятно. Такая страна, такая история и ноль информации! Ехали молча полтора -два часа. Тоже касается экскурсии на гору олимп. Экскурсовод так мало рассказывал, все время переключаясь на "истории из жизни". Было пару часов когда мы ехали днём и спали. Конечно, спасибо что дали поспать и хорошо что сами отдохнули. Но потом, на обратном пути, гид сказал ну все, теперь домой, включил фильм и мы смотрели 2 часа кино, которое могли бы и дома посмотреть. В музее галопом по Европам, так долго ехали туда а пробежались за полчаса ! Опять же, внятного рассказа не было, сразу истории из жизни. Да, мы не жалеем что поехали, очень интересный музей, мы сами там остались и долго ходили смотрели стенды, мимо который пробежали чтобы успеть в магазин сувениров напротив. Но, честно, извините, конечно, работа гида оставляет желать лучшего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elinotel Apolamare 5* (Элинотель Аполамаре Кассандра)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой