paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Эйлат : : Хилтон Квин оф Шеба Израиль : : Отзыв 2305548 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Квин оф Шеба Израиль

от 56494 р./чел
112988 р. на двоих
вылет 04 января
на 7 ночей

Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Давайте на минутку вспомним что данная гостиница позиционирует себя как 5ти звёздная (хотя эту звёздность она присвоила себе сама, именно по этому в Израиле пока и отменили звёзность отелей, заметим что не без помощи вашего покорного слуги)
В момент бронирования отеля за месяц мы дважды указали что у жены имеется ужатсная аллергия на пыль, нас заверили что это учтётся.
Ну чтож начнём с прибытия, гостиница указывает что у неё есть своя крытая стоянка и это чистая правда, по прибытию в гостиницу нас мягко говоря послали сказав что место они никому не обещают и его у них попросту нет, после небольшого скандала с охранником и вызова администратора нас всё таки впустили на стоянку хотябы для того чтобы убедится что мест не, ну как вы все одгадываетесь места там было достаточно, прсото его держали для друзей которые вообще не являются гостями гостиницы.
Ну чтож пришло время проверить номер, в номере не то что-бы не учли нашу просьбу, там попросту никто уже оооочень давно не убирался. Сумашедшии слои пыли (сразу почему-то вспомнил Елену Летучую и Ревизорро), в ванной клбки волос. На нашу просьбу на ресепшен сказали что уже никого нету из персонала (время 17:00) и уборку проведут завтра (учитывая что есть очень серьёзная аллергия на пыль). Бог с ним, решили в этот день в номере находится как можно меньше, гуляли до поздна, ушли оочень рано. По возвращению в номер застаем таку картину, заправлена постель (та-же самая, просто заправлена, аккуратно сложены полотенца, замечу что днём до - вечером жена удаляля косметику с помощью нескольких полотенец, как вы можете догататься красиво свёрнуты лежали те-же полотенца, ванна не убрана, пыль не вытерта, перед уходом демонстративно подвинули тумбу чтоб было видно пыль. После разговора с ресепшеном, нам ответили тоже самое что уже никого нету, пришлось поскандалить, через 40 мин пришел главный по уборке всей сети Hilton в Изариле, внимательно нас выслушил, вызвал работника и предложил подождать в ресторане и выпить пива за их счёт (чтож поделать что пива нам не хотелось). Вернувшись через полтора часа в номер убедились что кроме одной картины пыль никто нигде не вытер, сменили постельно белье и даже не поменяли полотенца. Снова звонок снова скандал, снова управляющий, снова уборщик, снова полтора часа но на этот раз управляющий убирал номер вместе с уборщиком. Возвратившись убедились что пыль осталась примерно в тех же количествах, управляющий не мог с этим спорить и предложил заменить на единственный свободный номер в отеле, замечу что мы доплачивали за более большой номер с видом на море, но в этом случае согласились на более маленький номер с видом на стену. К моему удивление в новом номере было ещё более грязно. Более ничего поделать они не могли по словам управляющего и он нам в замен предложил ужин за их счёт (в 11 часов ночи после того как мы вернулись с ресторана). Более ничего предложить он не мог, письма и звонки в Администрацию сети (включая главный оффис в США) ничего абсолюьно не дали, нам просто сказали что на будущее учтут. И всё это учитывая что это один из самых дорогих отелей Эйлата который позиционирует себя как 5 звёзд ЛЮКС. Фото и Видео этого цирка выложу несколько позже так как пишу с работы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Квин оф Шеба Израиль, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2018
7 ночей
Делюкс
Завтрак
2 взросл.
112988 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хилтон Квин оф Шеба Израиль>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой