paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Обзор : : Санрайз Ол Сьютс Резорт Болгария : : Отзыв 2305148 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Ол Сьютс Резорт Болгария


Отзыв написал 08.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

В отеле есть много нюансов, как положительных, так и отрицательных, так что в начале отзыва напишу главную мысль: отдых нам ОДНОЗНАЧНО понравился Не исключаю, что на следующий год мы захотим вернуться именно сюда. И общее впечатление от отеля, и все положительные нюансы без сомнения перевешивают отрицательные.
Отель представляет собой жилой комплекс, построенный для продажи апартаментов. Но поскольку продавался он очень медленно, в какой-то момент был отдан управляющей компании, чтоб оставшиеся апартаменты сдавались в качестве апарт-отеля. И получился отель для семейного отдыха. Подчеркиваю – для семейно-пляжного и никакого другого. Если вам нужна бурная жизнь поблизости – этот отель не для вас, никаких дискотек, ресторанов и баров (кроме отельных) рядом нет, кроме моря и неблизких соседних отелей рядом нет вообще ничего. В отличие от больших курортов Болгарии, где от толп некуда скрыться.
С точки зрения семейного отдыха – наоборот. 6 бассейнов (3 взрослых, 3 детских), все включено, почти всегда есть свободные бесплатные лежаки что у моря, что у бассейнов, отличный песчаный пляж, 5 минут пешком до моря, никакого грохота от дискотек и баров. Спокойно, скучно и безмятежно. Рекомендую семьям с детьми. Собственно, мы с детьми и отдыхали, поэтому нюансы дальше описываю больше с этой точки зрения.
Лучший корпус для проживания – 4-й. Он дальше от ресторана, но из-за этого там тише, бассейн больше (за счет этого вода в нем теплее), есть свой бар и ресторан а-ля карт (ужин в нем так себе, на обед паста, пицца и чизбургеры, но кухня работает очень медленно). В корпусе расположены ресепшн, обменник с вполне хорошим курсом, небольшой супермаркет и магазин с товарами для отдыха. Цены болгарские, для нас вполне приятные) В 3-м корпусе небольшой спа (сауна, паровая баня и массажные кабинеты, в хамам возят в соседний отель, качество вполне обычное) и спорт-зал.
Рядом с 4-м корпусом асфальтированная дорога к морю, по которой удобно ехать с детскими колясками. От ресторана во 2-м корпусе тоже идет дорога к морю, но она из щебенки, с колясками ехать там сложно.
Между третьим и четвертым корпусом есть детская площадка с горками и качелями. В детских бассейнах 1-го и 3-го корпусов есть грибки, с которых льется вода, и небольшие детские горки, с которых дети скатываются прямо в бассейн. Но сами бассейны достаточно глубокие, 60 см, для полуторагодовалого малыша это было слишком много. Вечером есть детская дискотека у первого корпуса, с другой стороны от ресторана батут, на котором дети с вострогом прыгают, поскольку еще и привязаны резинками к высоким мачтам, а сотрудник отеля их тянет за ноги и выпускает в небо, как из рогатки ? Стоит это 10 лев. Рядом еще небольшой зал с игральными автоматами, в бассейне за те же 10 лев можно побегать в надувном шаре. В 4-м корпусе днем работает детский клуб с анимацией. Взрослая анимация тоже есть, но мы туда не ходили. Можно взять обычный велосипед в аренду за 5 лев в час. Из детских развлечений больше нет ничего.
Небольшие минусы: около 18 часов за счет расположения корпусов бассейны оказываются полностью в тени и загорать можно только на море или у пруда. И в это же время прекращают работу спасатели, а в бассейн засыпают химию, лучше не купаться. Замена полотенец только с 8 до 10 и с 16 до 18. За утерю – штраф.
На море лежаки и зонтики бесплатные. Когда мы там были (конец июля) море было просто мега теплым, освежало, но дети часами могли оттуда не вылезать, прыгать в волнах, и при этом не мерзли. Иногда к берегу прибивало водоросли, но нечасто. На пляже нет душа и туалета, нет настилов для колясок, их приходится с трудом тащить по песку. Есть бар, где можно купить напитки, школа серфинга, водные виды спорта – все это платное.
В номере из техники только плита с духовкой, электрический чайник и стиральная машина. Посудомойки и микроволновки нет, если вам нужна микроволновка – только в ресторане в часы работы. Посуды минимум (4 чашки и 4 стакана). Посуду предлагают взять в аренду. Мы за 3 недели за детский стульчик в номер и набор посуды заплатили 50 евро. Если стульчик не нужен, то не берите ничего в аренду! Купить в Обзоре (20 минут пешком или 20 лев за такси в обе стороны) за эти деньги можно в 2 раза больше посуды, а в самом отеле дадут 4 тарелки, сковороду и кастрюлю. В том же Обзоре есть рынок с овощами-фруктами, аптеки и небольшие супермаркеты, но в разы больше отельного. Гипермаркета рядом нет никакого.
В номере есть маленький платный сейф, ванная (не кабинка, удобно детей мыть), сушка для белья, полотенца и наборы средств для душа. Очень понравился шампунь ? Вай-фай ужасный и очень дорогой (6 лев безлимита на одно устройство в сутки, 30 на неделю). Лучше купить туристические сим-карты, 1 Гб стоит 9 лев, дальше можно за 19 купить еще 3 Гб, покрытие и скорость у Telenor отличные, но как внести деньги на счет – не знаю. Правда, в супермаркете в отеле они 2 раза из 3-х попадались какие-то кривые, не предоплаченные. Деньги правда возвращали без проблем.
Часто спальни выходят на дорогу, от нее ночью довольно сильны шум, потому что стеклопакеты плохенькие и не отрегулированы. Да и вообще стены из гипсокартона, шумоизоляция так себе, но это не мешало. Правда любые технические проблемы решались приходом мастера за 10 минут после обращения, но регулировать мы не просили. Если вам это важно – просите номер с боковым видом на море. Вообще, рекомендую заранее звонить (не писать, а звонить, там почти все по-русски говорят) в отель и высказывать пожелания. Например, в некоторых подъездах нет пандусов для колясок.
Питание для Болгарии вполне себе на уровне. Алкоголь – ожидаемо дешевого качества, но можно пить импортный за деньги или купить нормальный в супермаркете. В ресторане есть небольшая проблема занять столик, находящийся в тени. И явно не хватает официантов, чтобы вовремя убирали грязную посуду и чистили столики. Рекомендую сходить в а-ля карт гриль ресторан рядом – по записи не чаще раза в неделю, но там реально вкусный гриль, особенно если приходить не под закрытие – некоторые блюда заканчиваются. В нем же с утра и в обед при вас готовят омлеты, блинчики и шаурму.
Разочаровало отношение к гостям на ресепшн, когда например за неотстиранные (стирать не умеют?) простынь и пододеяльник с нас взяли 30 евро штрафа. За эти деньги можно купить три комплекта таких. И отношение при выезде, когда отказывают в позднем выезде за деньги, да еще и норовят срезать браслет, чтоб не выпили лишний стакан воды и ни за что не пообедали. Также знаем о случаях, когда людям не предоставляли заранее обговоренное размещение (например, 2 апартаментов рядом, или размещение в 4-м корпусе).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Ол Сьютс Резорт Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Ол Сьютс Резорт Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой