paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Маджестик Бич Солнечный берег : : Отзыв 2305144 : : Туры

Отзыв на отель Маджестик Бич Солнечный берег

от 49392 р./чел
98785 р. на двоих
вылет 27 августа
на 11 ночей

Отзыв написал 08.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем, я и ребенок 10 лет посещали этот отель с 12 июля 2016 года Приехали в отель в 6 утра, мы сдали чемодан в камеру хранения и прекрасно выспались на мягких диванах в холле отеля, заселили нас около 11 часов, завтраком нас не кормили, так как в день заселения он не предусмотрен, но можно позавтракать за отдельную плату. Номер достаточно просторный, кровать удобная, подушки тоже, телевизор современный, было 4 канала на русском языке. Очень мало электрического света в номере, вечером темновато. Розеток достаточное количество, холодильник способен только немного охлаждать напитки, мороженное или продукты хранить в нем невозможно, очень слабо работает. Чайник не предусмотрен. Фен тоже для видимости только, еле-еле прохладный воздух гоняет, что очень неудобно, так как сами понимаете, волосы приходилось сушить часто. В ванной есть мыло, шампунь и гель, по мере надобности их пополняли. Уборка в номере была каждый день, качественная, смена пастельного белья один раз в неделю, полотенце меняли по мере надобности, бросаете на пол - меняют. Балкон не очень удобный, с соседями на пару, только перегородка металлическая, все видно и слышно, небольшая сушка, столик и два стульчика.
Персонал очень доброжелательный, многие говорят на русском языке и что было очень приятно, многие из персонала очень стремятся выучить русский язык. Русскоговорящих отдыхающих в отеле мало, в основном, немцы.
В этом отеле только полупансион, то есть включен завтрак с 7-30 до 10-00 и ужин с 18 до 20. Питание отличное, разнообразное, фрукты свежие, на ужин по два напитка на человека на выбор, мороженое. Официанты очень вежливые и расторопные. В обед мы покупали пиццу (кусок по 3 лева, это примерно 120 руб) в кафешках возле моря, это в трех минутах ходьбы от отеля. Бесплатной воды или других напитков в отеле нет. Воду рекомендую покупать в супермаркетах, их рядом с отелем несколько, так значительно дешевле.
Если вы отдыхаете 7 или более дней, каждые 7 дней вы можете посетить бесплатно ресторан на территории отеля "Булгари", предварительно записавшись. Мне кухня этого ресторана не понравилась, выбора десертов вообще не было, и к полному разочарованию ребенка, мороженого тоже не было.
Территория отеля (для Солнечного Берега) большая, с двумя бассейнами, в одном темп воды была 22, в другом 24 градуса, море 26 градусов прогрелось к середине июля. Зелени нет никакой, пальмы на территории просто для красоты, ухоженные газоны и все. Лежаки надо занимать рано, берете полотенца, занимаете лежаки и потом идете на завтрак, только в этом случае будете с местом, так как расторопные немцы любят занимать лежаки на всех членов семьи на весь день, если даже их полдня не будет. Немного раздрожали курящие возле бассейнов и аниматоры, которые навязчиво фоткуют ваших детей не спрашивая, а потом предлагают выкупить фото за 10 левов за 1 штуку. В номере сразу предусмотрены пляжные полотенца, но ими можно пользоваться только возле бассейнов, смена каждый день возле одного из бассейнов с 15 до 16 часов. Море относительно чистое, медуз почти не видели, много водорослей, песочек беленький и очень приятный, вход в море и само дно хорошее, детям безопасно плавать. На Солнечном берегу нет пляжей, принадлежащих отелям, поэтому он делится просто на зоны, платная и бесплатная. На платной зоне есть лежаки и зонты, для клиентов отеля Маджестик со скидкой 50 % стоимость одного предмета была 5 лев, то есть два лежака и зонт вам обойдутся примерно в 600 руб. Мы отдыхали возле бассейнов, и просто иногда ходили искупаться в море, оно в трех минутах от бассейнов отеля.
С 2016 года в отеле сделали бесплатный интернет (который часто вылетает и мало где ловит) и бесплатный сейф в номере. Менять доллары или евро на болгарские левы в отеле не рекомендую, там очень невыгодный курс. Кругом отеля есть полно мест, где можно поменять выгоднее. Мы самостоятельно ездили в старый Несебр, это в 15-20 минутах езды от отеля на местном автобусе от остановки "Эфир" (это недалеко от отеля) до конечной. Билет на автобус стоит 1 лев 30 статинок. За два-три часа обошли Старый Несебр (это островок), соединенный с основным Несебром мостом. Там много старых и старинных небольших зданий и огромное количество маленьких кафешек и ресторанчиков.Покупать сувениры и подарки там выгоднее, так как цены немного ниже, чем на Солнечном берегу. Мы приобрели розовое масло и роз.косметику, варенье из роз, керамику очень красивую, сделанную вручную и конечно же болгарское вино.
Развлекательная программа отеля очень слабая, в 20 часов мини-дискотека для детей и в 21-30 шоу программы для взрослых, чаще всего развлекательная программа была подготовлена аниматорами отеля самостоятельно, совершенно неинтересная,половина зрителей просто расходилась, когда приглашались какие-нибудь коллективы, было поинтереснее немного. Вечерами в отеле скучно, поэтому многие идут прогуляться вдоль моря, где много развлечений, кафешек и палаток со всяким барахлом. Детям рекомендую приобрести кроссовки со светящейся подошвой, там все в таких ходят, очень круто смотрится, стоят 65 левов.
В целом отдых в этом отеле мне с дочкой понравился, но для полупансиона цена отеля очень сильно завышена. Фото не публикую, так как они все соответствуют и их и так много.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Маджестик Бич Солнечный берег, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.08.2018
11 ночей
Double promo
Завтрак+ужин
2 взросл.
98785 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Маджестик Бич Солнечный берег>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой