paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Diogenis Palace : : Отзыв 2305122 : : Туры

Отзыв на отель Крит Diogenis Palace

от 44401 р./чел
88803 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

В Диогенисе были с 0207-23.07 от Санмар. Отелю поставлю максимум 3 и то благодаря близости к морю. Заселили нас сразу, т.к. отель был заселен на 1/3: поляки, немцы, англичане, французы, но дня через 3-4 приехали русские и украинцы (иностранцы больше не приезжали) и заселение было после 12.
-Номер дали большой, мебель очень старая, матрасы грязные - все в пятнах, ФЕНА НЕТ, никаких туалетных принадлежностей нет, даже туалетную бумагу кладут не всегда (через день ходили на рецепшен). Душ ужасен, шторка грязная прилипает к телу – впечатления ужасные. У друзей был постоянно засор в туалете, и из него постоянно все текло на пол. За 22 дня 3 раза поменяли полотенца. Убирали в номере редко. Один раз застали уборщиц за уборкой с ведром с грязной водой, помыли пол и сразу застелили кровати, было очень мерзко. На цокольном этаже водятся тараканы и постоянные засоры. На рецепшене были постоянные скандалы. Люди требовали их переселить, но номеров не было.
-Персонал в отеле – албанцы: 3 уборщицы, 2 бармена, 2 на подаче еды.
-В столовой скатерти очень грязные, тарелки разбитые и часто грязные. Посуду со столов, если не уберешь, то будет стоять до конца ужина. Пластиковые стаканы в баре очень грязные (пришлось купить свои). Чай и кофе отвратительные, покупали в магазине свое. Кофемашина есть, но работает только на подачу кипятка. Газированные напитки – кола, фанта, спрайт и сода – очень разбавлены. Полдника нет, мороженого нет (как писали в др.отзывах) Никакой выпечки нет вообще.
-Питание в отеле – отвратительное, встретила такое в первый раз. Даже не выбор количества блюд, а как это приготовлено. Все переварено и полуфабрикаты, везде добавляют томатную пасту, все продукты, в том числе, мясо и рыба (тилапия, зубатка) – заморозка. Из свежих овощей: огурцы, помидоры, зеленый перец, репчатый лук, редко салат и шинкованная капуста. Супы из пакетика. Из фруктов только арбуз за которым очередь. На десерт муссы и желе из пакетиков или манка. Есть можно только макароны и то даже они были часто переварены. Пару раз были морепродукты смешанные с макаронами, приготовленные также с томатной пастой – это ужасно. Мясо настолько было замороженным, что даже не пахло мясом и в основном всегда было с костями (кроме свинины).
На завтрак порошковый омлет, хлопья, белый йогурт, мед и джем, каша быстрого приготовления (видела как в жидкую кашу насыпали хлопья), вареные яйца, жареный бекон или ветчина, сыр непонятного происхождения невкусный, сок – юпи, сухое молоко в котором не размешивались хлопья. НИКАКИХ ГРЕЧЕСКИХ БЕЛЫХ СЫРОВ НЕ БЫЛО – НИ РАЗУ!
-Пляж у отеля маленький, вход песок с галькой, в воде много камней. Шезлонгов 50 штук(выставляют во время штиля) и соответственно на отель не хватает, особенно когда спокойное море, но шторма нет очень редко, поэтому места найти можно, на лежаках также лежат люди из других отелей, никто не контролирует. На пляже душ часто не работал. Спасателей на пляже нет, во время шторма очень часто тонули люди, спасали сами отдыхающие. Из 22 дней, что мы отдыхали штиль был дней 5, дней 10 купаться было вообще не возможно. Когда был штиль, море было отличное, чистое, прозрачное, есть где поплавать, лодок нет. Мой совет, кто плохо плавает, лучше вообще туда не ехать. Моя подруга плохо плавает, из двух недель купалась 3 дня. Дорога между отелем и морем очень даже проезжая: мотоциклы, машины, автобусы. Совсем не Европа, гоняют и пешеходов не пропускают, так что с детьми только за руку.
-Безопасность никакая, двери открыты и никто вообще не контролирует, вечерами приходили цыгане продавали цветы, ходили где хотели, приставали к отдыхающим пока кто-нибудь не обращался на рецепшен с просьбой вывести. Часто отключали свет и воду, просыпаешься, а умыться не чем.
-Вообще Крит вызвал удручающие впечатления. Везде разруха, на всем экономят, цены бешеные, даже в супермаркетах Ираклиона. Греки работать не хотят, живут, в основном, на пособия, работают там одни иностранцы, даже гиды называют греков ленивыми. Первое место наших путешествий, которое оставило не очень приятные впечатления.
Ездили на Санторини и Спиналонгу не от туроператора Санмар, а покупали на улице в 2 раза дешевле и ездили на тех же кораблях и по тем же программам, что и у туроператоров. Экскурсии понравились, наверное, это единственное из-за чего стоит ехать на о. Крит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Diogenis Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Standard ground floor
Все включено
2 взросл.
88803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Diogenis Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой