paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ореанда Премьер Отель Крым - Ялта : : Отзыв 2304754 : : Туры

Отзыв на отель Ореанда Премьер Отель Крым - Ялта


Отзыв написал 08.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Дорогие и любимые сотрудники отеля Ореанда

Вся наша дружная семья благодарит Вас за тот праздник, который вы организовали для нас!

Безупречная организация, благожелательное отношение и море поддержки ))
Время идет , а благодарность остается.
Если проходят дни, недели, месяцы, а хорошие впечатления остаются, значит , они тронули нас до глубины души.
В середине июля 2016 года наши взрослые уже дети решили создать семью. И как люди современно прагматичные, приняли решение ограничиться официальной регистрацией брака в Москве, где мы и проживаем, и праздничным ужином в узком семейном кругу в Ялте, где мы любим отдыхать, предупредив нас о таком значимом моменте ровно за неделю до планируемого мероприятия.
Нам, родителям, такая маломерность показалась неорганичной столь торжественному событию и мы решили организовать великолепный праздник пусть даже и малого формата. Времени у нас было 4 дня. По счастливой случайности ли, интуитивно , а ,быть может, по ознаменованию, мы выбрали ялтинский отель «Ореанда» - и не ошиблись. Все, начиная с парадного входа, до классических интерьеров, создавало праздничное настроение. Но главное-люди!
Сотрудники отеля нас не просто любезно выслушали, а организовали встречу с о специалистом по банкетингу, менеджером ресторана и шеф-поваром. Помогли выбрать меню праздничного ужина, обращая внимание на состав продуктов, технологию приготовления блюд, сервировку стола. С большим участием и пониманием сотрудники «Ореанды» оказывали нам поддержку советами, консультациями. Их высокий профессионализм, жизненный опыт и прекрасные человеческие качества легли в основу подготовки свадебного ужина, превратившегося нашими взаимными общими усилиями в торжество самого высокого уровня!
Нами был арендован прекрасный номер с шикарной террасой с видом на море, которую нам украсили гирляндами живых цветов. Виды с террасы потрясающие! А тихая романтическая мелодия придавала всему антуражу еще большего великолепия. Сам номер тоже был украшен цветами для молодоженов. На террасе был установлен большой круглый стол, накрытый белой скатертью, дополнительные столы для посуды, блюд и вин. Был выделен официант- девушка, прекрасно знающая свою работу. Кухня- великолепная! Сервировка стола-изысканная!
Все свидетельствовало о торжественности и значимости события.
А какой был пирог для встречи молодых был приготовлен - шедевр поварского искусства!
Нам хочется выразить большую благодарность за организацию свадебного мероприятия сотрудникам отеля «Ореанды»:
Шульевой Нине Александровне - специалисту по конференц-обслуживанию и банкетингу – которая вела нас все эти четыре очень непростых для нас дня к великолепию торжественного приема и ужина ))
Влахно Виталию Вячеславовичу - шеф-повару – и просто очаровательному молодому человеку, со всей душой организовавшему безупречность оформления и изысканный вкус заказанных нами блюд!
Юрлову Александру Васильевичу - менеджеру ресторана отеля Ореанда - за его крайне благожелательный и ответственный подход к столь серьезному мероприятию )
Федоренко Екатерине – консьержу – помогающей нам в очень непростых для нас ситуациях;

Котиковой Лилии – кондитеру – изготовившей сумасшедшее вкусный каравай!

Женечке Филиппенко - официанту, со всей молодой прелестью обслуживающей наш поздний и глубоко личный вечер ))
Благодарим вас за прекрасный праздник в «Ореанде», который мы никогда не забудем!
Ну а с учетом того, что Ореанда переводится как Скалистая, брак наших любимых детей будет прочным и основательным, как СКАЛА! И столь же волшебным, как незабываемый свадебный ужин, организованный с таким мастерством и любовью!
С большим уважением и наилучшими пожеланиями,
семьи Беликовых и Никулиных – Москва ))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ореанда Премьер Отель Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ореанда Премьер Отель Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой