paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ялта-Интурист 4* : : Отзыв 2304741 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист 4*

от 28449 р./чел
56898 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 08.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с семьей (двое взрослых, ребенок 9 лет и ребенок 1,5 месяца) в июле 2016 года Честно говоря долго думали - стоит или нет ехать в Крым, т.к. цена на комплексное предложение достаточно высокая, а по условиям были негативные отзывы. Сейчас, по возвращению, напишу только то, что осталось в "сухом остатке", хотя конечно же сразу эмоций было много.....
Заселение и комната - заселили нас, конечно, сразу. Время ожидания составило 15 минут. НО! Нас заселили в неприбранный номер, хотя намек на уборку был - в туалете на унитазе лежала бумага об санитарной обработке. Ковролин в комнате был с мусором, минеральная вода (приветственная) отпитая, шоколадка съедена, а на балконе полная пепельница окурков - конечно же, после этого, в свежести застеленного белья я также усомнилась. После разговора с консьерж-сервисом все быстро исправили. При этом дополнительное место - за которое было заплачено, не установили. Его принесли в 20-00 к номеру и оставили в коридоре (вместе с бельем, матрацем и полотенцами). Устанавливали его мы самостоятельно. Уборка комнаты постоянно выпадала на 13-00 (+/- 15 минут) - это время дневного сна младшей дочки, соответственно за 11 дней у нас прибирали 3-4 раза, когда мы не спали, т.к. на просьбу прийти попозже - просто не возвращались :( Постельное белье поменяли 1 раз через 5 дней после нашей настоятельной просьбы.
Ресторан и прием пищи - качество пищи, на мой взгляд хорошее, разнообразие было постоянно. НО!!! завтрак выносили и готовили раздачу только после открытия ресторана, вторую раздачу открывали позже, с потоком народа персонал не справляется, то лотки пустые, то посуды нет, то стола чистого - все это очень портило общую картину. Будьте осторожны с фруктами на раздаче - они не всегда качественно мыты, из-за этого у младшей дочки сбойнул желудок (тошнота, рвота и понос), пришлось применять реанимационные меры, чтобы отпуск не был испорчен. У меня всегда с собой Энтеросгель - это очень помогает в поездках - всем советую!
Концепция отеля и территория - в этом вопросе все просто шикарно. Территория большая, очень зеленая, ухоженная. Прекрасная детская площадка, детский клуб с аниматорами. 4 бассейна - олимпийский с морской водой, панорамный с пресной водой, прыгательная вышка до 10 метров и чудесный детский бассейн с разными горками и грибками. Вода 28 градусов, рядом с олимпийским бассейном - сауна. Замечательный контактный зоопарк - большой, много разных обезьянок и другой живности - детки просто в восторге. На территории много ресторанов, баров, лобби - где можно посидеть и вкусно поесть (за дополнительные деньги).
Море и пляж - лежаков всегда хватало, внизу, у моря. Там же есть душ с теплой водой, очень удобно с детками. Галька мелкая, есть деревянные тропинки. Море чистое, 24-25 градусов, но много медуз. Они вроде безобидные, но не всегда приятно. в море спускается две надувные горки - бесплатные для туристов Ялта-Интурист, есть батутный парк, но он платный (400 рублей за 30 минут). На втором этаже кафе Небо, на территории которого песчаный пляж (лежаки там бесплатные для туристов Ялта-Интурист, а бунгало стоят 1500 день). Лежаки сверху занимаются до 9-00 почти всегда семьями с детками. Там же есть детская площадка под тентом - очень удобно. По линии пляжа очень много кафешек на все вкусы и карманы. Мы перекусывали в чебуречной, там чебуреки и янтыки готовят после заказа. Всегда свежие, нареканий по качеству нет!
В целом вывод такой: Концепция отеля прекрасная. Сервис - низкий. Мы решили, что пока Крым не стоит тех денег, которые за него берут.
НО!!! При желании - ничто не способно испортить Ваш отпуск!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ялта-Интурист 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт twin улучшенный
Все включено
2 взросл.
56898 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ялта-Интурист 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой