paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Шексна Пансионат Россия : : Отзыв 2304738 : : Туры

Отзыв на отель Шексна Пансионат Россия


Отзыв написал 08.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали в мае 2016 с 2 детьмиПансионат не круглогодичный, работает с апреля. Плюс в том, что народу было мало, минус- не все работало.
Бронировали с сайта напрямую, нужно было оплатить 100%, при незаезде возвращают все 100%. Оба ребенка до 6ти лет были без доплаты, размещение в 2х местном номере стандарт макси- 2кровати и 2 удобных раскладушки в номере. На месте хотели выехать в Сочи на 1 день раньше, готовы были вернуть деньги без проблем- такая лояльность очень понравилась.
Номер -
просторный, кровати удобные, в номере было тихо(корпус А), несмотря на 1 этаж. Самый главный минус- насекомые, которые в первые дни появлялись в душевой комнате- говорили горничным и они чем-то смазывали все отверстия, к 3 дню проблема была решена.
Еда-
заехали через неделю после открытия, поэтому первую неделю ели в привелигированном зале(3й этаж), за который обычно надо доплачивать, на майские праздники столовые разделили. Главное отличие в антураже столовых- еда везде очень вкусная, но на 3ем все блюда под крышечками и вариантов мяса и гарниров чуть больше плюс больше выбор фруктов, свежие блинчики пекут по заказу, а не выкладывают готовыми. Выбор чая и кофе тоже отличается- кофе-машина с растворимым кофе против 5-6 вариантов и чай черный/зеленый вместо опять же 10 вариантов.) Мелочи, но они создают разное восприятие, особенно когда можно сравнить. В любом случае еда на высоте, все очень вкусно и детям всегда можно найти еду, даже в случае аллергии. И утром и вечером есть каша,отдельно всегда овсянка на воде.
Море-
сложно оценить в мае, но пляж галечный, на любителя. Полотенца дают на пляже, там же есть бар- опять же ничего супер- чай из пакетиков, машина со сладкой газировкой и 1 вид печенья и мороженного- для России просто шик, а по сравнению с Турцией скромно. В море большие камни, скорее всего заход не очень приятный. Автобусы ходят на море постоянно,через 10 минут примерно. Пройти через лес приятнее, даже с детьми, но подьем только с мужчиной, на случай если дети устанут, все-таки местность гористая.
Инфраструктура-
ОЧЕНЬ хороший крытый бассейн с пресной водой, 2 джакузи, детская зона с горкой и горка в большом бассейне. В большой бассейн пускали детей вместе со взрослыми. Большая детская площадка с качелями, огромной песочницей рядом с корпусом, батуты открывали иногда и неплохой комплекс для лазания, ползанья на площадке. Детская комната, где можно оставить детей с 3х лет с замечательным воспитателем- нам очень понравилась. Дети до 3х лет только с родителями. Есть стирка и сушка за 300р-с детьми оч удобно- в номере плохо все сохло.
Анимация- есть и целый день, но частично закрывается мультиками и фильмами, плюс вечером очень шумные дискотеки и сказки детские, но какие-то не душевные..
Медицинский комплекс- посетили только раз выпить кислородный коктель- показался очень дорогим и не очень клиентоориентированным.
Минусы- море показалось неудобным для детей и анимация, которая есть и много, но ориентирована на больших детей, то есть в конкурсах все "по-честному"- маленькому или слабенькому ребенку никто не поможет и не пойдет на встречу- все неудачи будут сглаживать родители(основное отличие от той же Турции и Европы), где малышей аниматоры вовлекают и учитывают.)))
Но в целом отдых очень понравился. Спасибо сотрудникам за работу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шексна Пансионат Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шексна Пансионат Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой