paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Сангтон Камала Бич Таиланд : : Отзыв 2304708 : : Туры

Отзыв на отель Сангтон Камала Бич Таиланд


Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Нахожусь в этом отеле сейчас, все отзывы об отеле соответствуют действительности, обязательно почитайте По номерам: тут кому что хуже, т.к. у каждой стороны есть потенциальные минусы, номера либо на дорогу и стройку (ближе к стройке и кафе внизу, т.е. могут быть шум и запахи, или подальше, но стройку все равно слышно, кафе - нет), или на бассейн (с этой же стороны кухня отеля с утренними запахами, рядом ресторан с живой музыкой (а то и караоке) иногда по вечерам. Мне нравится мой номер на дорогу подальше от кафе - звуки стройки меня не раздражают, основной вид из окна и балкона отличный - джунгли, зелень, а вот запахи бы с ума сводили.
Бассейн чистый, но неглубокий и небольшой, лениво поплескаться самое оно :) территория тоже небольшая, но очень ухоженная, красивая. Возле бассейна лежаки, столики, кресла.
Уборка средняя независимо от чаевых, если кому критично :) полы моют, столы протирают, ванную протирают (без особого усердия, могут углы оставить или одну из корзин не очистить), освежитель. Но в целом приемлимо. Новый гель, шампунь и воду ставят только если полностью использованы предыдущие, если остался гель хоть немного или бутылка воды - нового не поставят.
Завтраки порционные, каждому в руки один паёк, каждый день одинаковые, кто с детьми или любит поесть - учтите! Всё свежее, вкусное, к чаю/кофе дают молоко в молочнике :)
Если не убирать сразу за собой что-то из еды, мгновенно набегают мелкие муравьи, будьте аккуратны :)
Бара, ресторана нет.
Вайфай на 4 этаже очень случайный и нестабильный, иногда сутки нет, потом на два часа появится. Но отлично всегда работает возле бассейна (sungthong pool).
Цены на экскурсии: на острова Бонда один день 122 доллара, шоу Сиам 49 или 60 с ужином (отличное шоу и само, и три небольших до него, и " тайская деревня" - кусочек джунглей с домиками, прудами, животными - и ужин хороший), Малайзия на два дня 430 долларов, Бангкок на один день 217 долларов.
Цены в деревне и по автотрассе как везде на Пхукете, выше, чем в Паттайе, конечно, но для Пхукета обычные.
Прямо в здании отеля со стороны дороги через один вход от ресепшена есть магазин Coffee today - хороший кофе навынос по приятным ценам (ниже, чем в кафе и кофейнях в округе), очень рекомендую! там же продают пиццу. И ещё хороший кофе в кофейне возле БигСи, возле автомастерской.
На пляже есть отличный ресторан Sunprimo при одноимённом отеле, вечерами там хорошая живая музыка, всё с претензией на европейскость :) но еда немного подороже, бат на 20-40, если кто такое любит - качественная кухня и обслуживание - то понравится.
Прямо у отеля постоянно стоит местная машина-такси, на ресепшене сказать, что хочешь съездить, они организуют. До ДжангЦейлона на Патонге 400 бат, может, можно сторговаться подешевле. Можно объединиться с кем-нибудь, поехать дешевле. Этот же таксист потом приедет и заберёт обратно, по времени можно договориться (у меня получилось с 11 до 19), если вечером самому оттуда уезжать, на любом такси, цена на такси будет выше, чем днём.
Персонал милый, отзывчивый :)
На мой взгляд, в отель можно ехать, если цена снижена, со скидкой. Скромный отель, ухоженный, но с экономичным обслуживанием, без инфраструктуры. Хорошо подойдёт, если брать экскурсии или ездить по округе самому, или если день проводить на пляже (если уйти подальше от начала, там замечательно, можно весь день проводить, кафешек полно).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сангтон Камала Бич Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сангтон Камала Бич Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой