paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Браво Джерба : : Отзыв 2304604 : : Туры

Отзыв на отель Браво Джерба


Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

В целом отдыхом в отеле довольны

Вот вам наши наблюдения и факты. Фото прилагаются. Цена отеля качеству соответствует, поэтому мы остались всё равно довольны) Ездили вдвоем с мужем. Молодая пара до 27-30 лет.

Нет навязчивости со стороны персонала и местных вне территории отеля. 6 раз была в Египте и поэтому знаю, как туристов донимают и бывает пристают в этой стране. На Джербе этого пока нет. Но в городе на сувенирных рынках уже начинают появляться задатки назойливости (но очень слабые).

Номера: У нас был номер на 3 этаже 3134 – им очень довольны! Он рассчитан на семью из троих человек. Кушетку использовали для своих вещей. В номере всё работает, кроме смыва в раковине. Был засор, но нам его устранили в тот же день, и он не беспокоил. Убирали номер и меняли полотенца всегда, когда просили (просили раз в 2-3 дня) в остальное время вешали табличку «Не беспокоить». Белье на кровати поменяли нам полностью за 12 дней только один раз. Нас вполне устроило, так как мы чистоплотные. За 1 динар и без него делали из полотенец милые фигурки на постели.

Изначально дали нам ужасный номер 3152 или 3156 вроде. Это дальше идти по корпусу. Со скандалом на следующий день поменяли без доплат.

Ресторан: На завтраках вкусно. Делают омлеты, выучили слово глазунья и начали готовить и её. Есть блинчики. По утрам пили только кофе с молоком. Молоко не советуем наливать из кофе машины дополнительно – оно разбавляется водой. На отдельном столике с хлопьями стоят кувшины с цельным вкусным молоком. Берите оттуда. Готовый чай не советуем пить. Он соленый. Видимо плохо фильтруют воду. Кипяток тоже иногда бывает соленый. Вареные яйца попадались с желтыми белками после очистки скорлупы. Но они не пахли. В общем странно. Попробовали желтые белки- вкус обычный и плохо не было.

Не хватает персонала для уборки столов. По часу стоит грязная посуда на столах. В меню присутствует всегда рыба и мясо. Рыба пропала на 2-3 дня из-за жуткого наплыва русских в отель. Очень вкусную делают пиццу! Всегда присутствует картошка фри и наггетсы - еле успевают обновлять поднос из-за желающих поесть это.

Из фруктов: чаще всего дают красные сливы, дыню и арбуз. Иногда давали нектарины, персики и виноград. Страна фиников – но на столе фиников не было (возможно не сезон). Мороженого много видов: лимонное, кофейное, шоколадное, клубничное, банановое и фисташковое.

4 вида оливковых масел для салатов. Овощи и салаты в наличии. Из гарниров: кус кус, чечевица, овощи гриль, картошка в разных приготовлениях, стручковая фасоль паровая, рис, макароны. Картошка пюре порошковая( - обнаружили неразмешанный сухой порошок в ней. Фото есть.

Алкоголь: пиво имеется, вино красное, белое и розовое на выбор. Газировки тоже есть.

Ресепшн: Просили на ресепшн устранить проблему со сливом в раковине –сделали в течении суток. Они каждую просьбу записывают на листок. Деньги меняют тоже здесь. 1$ - 2 динара. По-русски немного понимает только один мужчина- его смена вечерняя. В общих туалетах отеля грязновато, но терпимо. Часто нет бумаги по утрам. Персонал начинает убирать после 8-9 утра. Вай фай плохой, часто отваливался. Ловил с перебоями.

Пляж: пляж отеля очень мелкий. Утонуть нереально. Заход в воду в начале грязноватый, но после 2-3 метров нормально. Мы ходили на соседние пляжи дальше маяка или брали такси до пляжей отеля Vincci Helios Beach за 6 динар в одну сторону и там кайфовали! Рядом с этим отелем есть отличный свободный пляж. Уж поверьте – это самый красивый и чистый пляж (море шикарное) из всех ближайших к нашему отелю. Мы объездили весь остров и исследовали все пляжи.

Аренда машины: Мы столкнулись на острове с проблемой аренды авто. Во-первых в отеле ее нет и тур оператор нам не помог с этим вопросом. Им это просто не выгодно – не будут покупать половину их экскурсий. После 3-ех часов расспросов у местных, мы случайно нашли нужную компанию по аренде машин на острове. (фото визитки во вложении) Farhat Zaatout , Midoun- Djerba 4116, tel (00 216) 75 733 555

Очень понравилась их цена и условия: 140 динар (70$ на два дня) и по истечении срока аренды оставляешь машину на парковке своего отеля. Ключи приносишь на свой ресепшн. Очень удобно.
Гид от Анекс тур Адам - кайфовый мужик. Говорит по делу и приезжает каждый день в отель на 1 час. Обычно с 14:00-15:00 по местному времени.

Столкнулись с не очень приятной женщиной гидом от Пегаса- Лела. Оказалась на редкость не сговорчива: попросили ее помочь на ресепшене(языковой барьер - английский язык плохо знают на Джербе). Как только она узнала, что мы от другого тур оператора -отказалась помогать нам. Мол не мои клиенты- пусть ждут своего гида и сами разбираются. Я думала, что сервис в Тунисе отсутствует только у местного населения, а оказалось и у гидов тоже. (фото Лейлы во вложении)

Такси: у нашего отеля всегда стоят 2-3 такси. Цены фикс по счетчику. Нас не обманывали и всегда у них была сдача. Разумеется супер крупные купюры мы им не давали. До Мидуна можно доехать за 4 динара(максимум 6), до Хумт Сук доехали за 10 динар.

Фитнес зал есть, НО все тренажеры сломаны. 15 минут в зале стоит около 10$. Точно не помним, но нам показалось это нереально дорогим.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Браво Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Браво Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой