paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet : : Отзыв 2304603 : : Туры

Отзыв на отель Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet

от 35394 р./чел
70788 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Посетили этот отель в конце июля начале августа 2016 года с девушкой Отдых планировали спонтантанно, буквально за 2 дня, выбирали безвизовое направление по бюджету до 100, за неделю.
Туроператор предложил Азию: Тай и Вьетнам за крайне привлекальную сумму около 50 на двоих за 12 дней, но в процессе бронирования обратного вылета на нужные дату не оказалось, только +10 дней.. и мы выбрали уже Тунис.
Тунис 8 ночей на 2 человека 73
Питание uall, что во многом определило выбор этого отеля из десятков..

Турагенту отдельный респект за оперативность и гибкость в работе с клиентом. Скайлайн тур-молодцы.

Итак о самом отеле.
Приехали днем и первое впечатление было очень хорошее. Большой чистый лобби с обилием зелении. Нас проводили до номера 412, на 3 этаже.
Номер просторный, довольно красивый, из необходимого все было: кандей, фен, холодильник, телек, по 2 полотенца на человека, сейф, как оказалось позже платный - 3dn\сутки..
Разместившись решили осмотреться в отеле, прошли по территории-большая, много зелени, 2 басика, один с горками для детей, площадки для спортивных игр-территория хорошая, и это самый большой плюс и единственный этого отеля.
Потом пошли на обед и тут сначала все тоже очень понравилось... ели и пили с удовольствием целых 2 дня.. потом стало тошно от еды, которую прогоняли в буквальном смысле по кругу.. с завтрака до ужина и так каждый день...
Отдельно добавлю про чистоту тарелок.. такое чувство, их просто не мыли.. скидывали в гарбич остатки, протирали мокрой тряпкой и валя)
Так же хочется упомянуть о систему uall в отеле, точнее об ее отсутствии... как объяснил гид(об этом волгоградском предпринимателе отельньно напишу), кто-то в корале тупо ошибся в написании...) как это по-русски..
Короче пить можно было только местную севуху, и я не преувеличиваю севуху.. она крайне сладкая и теплая(виски и рома, водки нет), выпив один бокал поняли, что будем пить вино и пиво и как-нить проживем чудо отпуск ulta all inclusive, но и тут облом траванулись....причем так, что целый день в лежку..а все дело в том, что в отеле русских и европейцев максимум 10% от всего потока и пить некому..все киснет.. что уж там говорить, что бармены даже не знают, что каждый день надо сливать хотя бы пол литра вчерашнего пива и это стандарт.. сам работая в пивной сфере..
В ресторане находится невозможно, тк заполнен он в основном Алхирцами, у которых 2 и более детей.. гул стоит громче чем на рынке..
До пляжа как и написано 5 минут пешком или 2 на миникаре, ходит с интервалом 10-15минут. Пляж хороший с чистым песком, обилием лежаков..это не Египет, где нужно с ночи занимать лежаки)) но публика все таже! Тагил переехал)
Снек бар на пляже..лучше бы его не было) не ходил бы я туда и не расстраивался) есть только газировка и вода..пива нет.. из снеков только сендвичи, ну точнее половина францкзского батона в котором помидоры и тухлый сыр...
Итак о бизнесе по-волгоградски. Гид-Михаил Седов, приехал на 20 минут позже намеченного времени, парень на полном расслабоне, как оказалось там 7 лет.. обзавелся уже своим мини-бизнесом и несколькими доп. Работами и работу гидом на болту он вертел.. отношение соответсвенное.. про отель и все блага рассказывал нам не более 2 минут, из 45 минут общей встречи.. на все вопросы отвечал крайне скользко и неуверенно..
43 минуты парень продавал нам экскурсии, и делал это не очень профессионально)как потом окащалось и в фактак приврал..да и пытался надуть на стоимость экскурсии, ну знаете типичный развод в арабских странах? да, именно.. неправильно посчитать сдачу.. а потом какую-то херь придумать..
На экскурсия мы в итоге поехали, но не из-за Миаила , а скуки..и рассториились.. Рябата не тратьте деньги на экскурсии в Тунисе.. смотреть там абсолютно нечего.. едигственное наверное сиди бу саид, и то для тех кто не был в Греции.. кстати лайфхак, если в стране есть что-то интересное на улице много турагенств, если нет, то Тунис
Вайфай только на ресепшн и проще сказать, что его нет..
И на последок про анимацию.. она есть, каждый день одно и тоже и на туниском)
Подвожу итог по 10шкале

Номера -7
Оборка в номерах-4
Территория отеля-8
Пляж и море-8
Вайфай-1
Анимация-3
Еда -3

Второй раз не поехал бы не в Тунис , не в этот отель.

Фото прилагаю

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
70788 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой