paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Атлантика Холидей Виладж Кос : : Отзыв 2304514 : : Туры

Отзыв на отель Атлантика Холидей Виладж Кос


Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с середины июля до начала августа 2016 г с 2-летним ребенком.

Почему не вернемся: отель расположен в очень ветреной части острова. Море всегда было неспокойным, очень сильные волны. Отличное место для любителей виндсерфинга и пр. видов водного спорта, но точно не место для плавания с малышами. Полагаю, именно по этой причине пляж полупустой, свободных лежаков много, а вот у бассейна в 8 утра уже места заняты. Советую ходить на соседний пляж Grecotel, он как ни странно, чистый, его убирают и очень плавный песчаный вход в море. На пляже Атлантики всё-таки вход не такой плавный, с камнями, ребенка заносили на руках.

Прочие минусы:
- пляж. Находится через дорогу. Пляж грязный. Вблизи пляжа и на пляже нет туалета, пляж неохраняемый, спасателей нет.
- питание. Выбрали отель, исходя из положительных отзывов о том, что здесь отличное детское питание. Да, здесь действительно есть детский стол, но на нем представлены те же блюда, что и на взрослом столе - бобы в томатном соусе, мясо гриль, картофель фри, горошек, морковка. В обед были представлены паровые кабачки, картофель и всегда цыпленок на пару, это всё. Остальная еда для взрослых (все блюда в соусах и приправах, жареное, соленое, перченое и в таком же духе). Маленькие англичане не заморачиваются и в детских стульчиках лопают картошку фри с горошком, беконом, блинчиками, что найдут. Супы пересоленные, супы-пюре похожи на пакетированные. На завтрак каша одна и всегда только сладкая овсянка.
- курение, животные. Отель позиционируется для отдыха с детьми, курящих немного, но они есть - курильщики могут оказаться и в соседнем номере, тогда и ваш номер пропахнет сигаретным дымом, и на пляже, да и везде на территории отеля. В отеле разрешено пребывание с собаками, кошек хватает местных.
- вода в детском бассейне. В бассейне для малышей гуляет ротовирус, хотя по вечерам добросовестные работники вываливают ведра хлорки в воду, где на утро уже будут плескаться дети.
- еще о бассейне. Дважды сталкивались с тем, наши полотенца, которыми занимали утром места у бассейна, скидывали наши же соотечественники и без зазрения совести занимали лежаки. Видимо поэтому некоторые дежурят у бассейна с первыми лучами солнца. Стыдно, товарищи!
- уборщицы не стучат в номер, прежде чем войти. Зайдя в чистый номер и уложив малыша спать, вы можете быть застигнуты врасплох ничего не подозревающей уборщицей, которая донесет вам после уборки полотенца. Только стучать она не будет, а просто откроет ключом дверь. Поэтому как отмечали ниже, всегда закрывайте дверь на щеколду.
- в номерах не представлены такие мелочи как банные принадлежности (ватные диски-палочки-шампуни-кондиционеры для волос-купальные шапочки и т.п., есть только 2 дозатора с мылом у раковины и в ванне), нитки-иголки и прочие полезности, которые можно встретить и в гораздо более дешевых отелях

А теперь о плюсах, которых немало:
- огромное спасибо за безграничное количество бутилированной воды, которую можно взять на каждом углу!
- хотя выше были отмечены претензии к питанию, думаю оно стандартное для all inclusive и для отеля категории 4* и сильно придираться не стоит. Кормят практически 13 часов подряд - завтрак, обед, ужин в главном ресторане, а примерно с 12 до 17-18 салаты, картошка, пицца, мороженое, фрукты и напитки в вашем распоряжении на территории американского ресторана. МОРЕПРОДУКТЫ БЫЛИ и МНОГО В РАЗНЫХ ВИДАХ, не верьте тем, кто их не увидел!! Да, они были не каждый день, могли быть перерывы в 2-3 дня, но потом мидии-осминожки-креветки занимали свои места на раздаточных столах. Кстати, разнообразие еды там очень большое, хотя опять-таки диетического на ужин не всегда можно было найти. И всё равно, спасибо шев-повару, который всегда присутствует в ресторане, за невероятное обилие блюд!
- большая зеленая, ухоженная территория, хорошая детская площадка
- близко от аэропорта
- приветливый персонал, особенно девочки в ресторане, которые веселят малышей
- чайник, чай, кофе в наличии
- противомоскитная дверь, выходящая на балкон. Комаров не так уж много, фумигатор не пригодился
- шикарный набор развлекательных услуг для английских детей
- магазин, где можно купить памперсы, средства для загара, игрушки. П.с. детское питание (смеси-баночки) не представлены.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Атлантика Холидей Виладж Кос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Атлантика Холидей Виладж Кос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой