paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Arminda Hotel & Spa Crete : : Отзыв 2304513 : : Туры

Отзыв на отель Arminda Hotel & Spa Crete


Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Попала в этот отель совершенно случайно на 1 сутки, тк. бронировали в соседний Хорайзон, но там оказались глобальные проблемы с номерами. Спасибо за это судьбе, иначе не смогли бы оценить разницу. Была со своими детьми 13 и 12 лет.
Номера в отеле просторные, современные, мы жили в 313 с шикарным видом на море. Питание прекраснейшее!!! Моему ребенку была показана диета, так вот мы каждый день могли найти разрешенную ему пищу в детском меню, где отварной картофель присутствовал, индейка тушеная, или курочка, супчики, все легкое и что называется по истине "детское". Обилие еды просто поражает, как в Турции, все вкусно и много, не перепробуешь даже.
На территории 2 больших бассейна, внизу 1 маленький с горками для малышей и 1 поглубже с горками для взрослых (работали с 10 до 12 и с 16 до 18) снек бары, насколько я поняла работа.т с утра и до самого позднего вечера.
Пляж вниз по дорожке, как я поняла для постояльцев соседнего 5* Нана Бич, для остальных шезлонг и зонт 5 евро каждый, но мы обходились полотенцем и тенью от деревьев. Пляж хороший, камни конечно присутствуют, но гораздо лучше. чем общественный, много деток играют в песочке. Моим очень понравилось. Даже, когда нас вернули в бронированный отель, мы продолжали ходить на этот пляж.
Совсем рядом с отелем есть остановка автобусов, которые ходят каждые 20 минут, до центра с магазинами, большим шопинг-центром и огромным сувенирным центром всего около 2 остановок, ехать очень близко, можно и без машины обойтись, автобусы большие и комфортабельные.
К сожалению туроператор ничего нам не сообщил об Арминде, когда мы смотрели в какой отель поехать, я очень рада, что мы там оказались, хоть и на столь короткое время.
Мое мнение цена - качество здесь соответствует. Если ещё соберемся отдыхать на Крите, то только в Арминде!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arminda Hotel & Spa Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arminda Hotel & Spa Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой