paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Sochi : : Отзыв 2304126 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Sochi


Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Заселение Приехали мы около 9 утра. Нас предупреждали о том, что заселение должно состояться в 14-00. Но нас направили во 2 корпус и заселение произошло сразу. Нас заселили в 3 корпус на 3 этаж. Если с заселением у вас произойдёт задержка, то вокруг корпусов предоставлены магазины, столовые, рестораны, аптеки.
Номер. Перед дверью в номер мы ожидали все, но не это. Открыв дверь в номер мы увидели: три кровати, два зеркала, два кресла, и пол покрытый ковролином. Номер произвел впечатление. Вид из окна был обычным из него можно было увидеть 2 корпус. Постельное белье было чистым. Но вот ковролин явно не хотел быть чистым. Так же хочу заметить, что ванная была в отличном состояние. Номер был на 5-
Обслуживание. В первый день с ванной произошла маленькая проблема. Из неё не выходила вода. Мы позвонили на рицепшен. Пока мы ходили на море купаться, нам починили ванну. Уборка была неважной. Максимум пропылесосили ковролин. Хотя он не менял своего состояния. Мы оставляли чаевые, но к счастью их не взяли. За такую уборку лучше ничего не брать. С полотенцем проблем не было. За обслуживание можно поставить 4.
Море. Время потраченное на ходьбу до моря составляло 15 минут. Свободное место было найти не тяжело. Мы лежали на полотенце. Пляж был каменистый. Те кому доставляло неудобства лежание на камнях брали платные лежаки. Море было прозрачное, чистое. Прохладное, но к этому привыкаешь со временем. За пляж можно было поставить 5. Еслибы не одно НО. В предпоследние дни к пляжу подъехало около 8 кораблей, которые выбросили на берег отходы. Многие люди старались купаться в этой грязи, но море было просто залеплено ею. Многие люди звонили жаловаться на это свинство, но море от этого чище не станет. Состояние моря было ужасно. Связи с этими событиями за пляж можно поставит слабую 3.
Развлечения. Около входа на пляж стоят велосипеды, самокаты, скутеры, сигвеи на прокат. Также они стоят около кпп. Но если вы умудрились заскучать, то добро пожаловать в Сочи парк. Стоимость на взрослого и ребёнка около 4000 тысяч.
Так же можете поехать в роза хутор. Для этого вы должны попасть на электро поезд *Ласточка*. Попав в роза хутор, вы обязательно должны покататься на канатной дороге. Описание этого развлечения думаю не стоит давать, т.к. Подобное вы можете прочитать в интернете. В целом отдыха был неплохой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой