paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : M Narina Hotel Phuket : : Отзыв 2304093 : : Туры

Отзыв на отель M Narina Hotel Phuket


Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Проживание в отеле с 31 декабря 2015 по 10 января 2016
Номера — 209, затем замена на 203.

Плюсы:
Отношение тайского (и только тайского, в отличие от русскоговорящей девушки Тины) персонала — всегда старались помочь со всеми проблемами / вопросами.
Близость к рынку Malin Plaza.
На этом, на мой взгляд, все преимущества заканчиваются...

Минусы:
Насекомые в номере — в первую же ночь из кондиционера на кровать упал огромный жук (или таракан?); по подушке бегал паук. Пришлось купить спрей от насекомых и самостоятельно обрызгивать номер.
Кошмарное расположение кондиционера — прямо над кроватью (не во всех номерах); ночью либо задыхаешься от духоты, либо все-таки включаешь его с риском замерзнуть и заболеть. Номер все-таки поменяли через пару дней на другой, с нормально расположенным кондиционером.
Номера обшарпанные (но, к счастью, не грязные). Сломанные ящики, неработающие лампочки. Будьте внимательны — ставьте в известность о всех поломках персонал сразу же при заселении, иначе можно попасть на штрафы, которые вычтут из депозита. Депозит в 100 долларов в обязательном порядке берут при заселении. Для возврата депозита не теряйте квитанцию! При выезде пытались заставить заплатить за напитки из минибара номера, в котором я жила до замены (т.е. которые взяли впоследствии заселившиеся туда люди). К счастью, в итоге платить мне не пришлось. Учитывайте возможность такой проблемы при замене номера.
Проблемы с горячей водой — из кранов в раковинах в принципе горячая вода не течет, только теплая. В моих номерах горячая вода в душе была, в номере друзей (на 4 этаже) только слегка теплая/прохладная, они периодически мылись в моем номере. Лейка душа вмурована в стену, регулировать ее никак нельзя.
Постельное белье и полотенца — очень старые, с дырками и неотстиравшимися пятнами. Пляжные полотенца — безобразно вылинявшие и с огромными дырами. Причем то уже закончились полотенца, то закончились карточки на полотенца. Разрешали брать из номера — но не всегда меняли на новые, соответственно, после душа воспользоваться можно было только оставшимся маленьким.
Грязная пластиковая мебель на балконе — в первом номере еще получилось ее сполоснуть под душем; во втором — грязь, видимо, нарастала годами.
Окна выходили на какие-то крыши и номера соседнего отеля, расстояние очень маленькое, было прекрасно видно все, что происходило в номерах напротив.
Уборка вроде бы нормальная, оставляла чаевые горничным — но один раз не убрали мусор из корзины. Неприятно(( У друзей пропало одно из полотенец((
Завтраки — скудные и малосъедобные, можно было есть только хлеб, овощи и фрукты. Приходилось самостоятельно покупать хотя бы масло и джемы для тостов. Приборов не хватало, иногда клали даже пластиковые!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в M Narina Hotel Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в M Narina Hotel Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой