paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Helena Park 5* (Хелена Парк) Солнечный берег Болгария : : Отзыв 2303940 : : Туры

Отзыв на отель Helena Park 5* (Хелена Парк) Солнечный берег Болгария

от 53353 р./чел
106706 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

У меня огромный туристический опыт - гостиницы, аппартаменты, рестораны, частные дома, есть с чем сравнивать Первый раз мне нечего критиковать:)
Были в Хелене в июле с мужем и 5-летним ребенком, заплатили за неделю довольно большую сумму - самый сезон, но оно того стоило.
Начнем с того, что гостиничный комплекс Хелена находится на удаленном расстоянии (4 км) от шумного и суетливого центра Сани бич, почти в конце этого побережья. Раньше здесь был сосновый бор. Выходишь утром на балкон - свежий сумащедший воздух, запахи сосен, тут же березы и ивы.. .Везде скульптуры, мостики, беседочки. Короче, зелень и красота и тут же море, метрах в 100. Уходить из гостиницы не хочется.
Если же Вам захотелось развеятся и купить дурацких сувенирчиков или сходить в казино- идите пешком минут 25 или сядьте на 1-й автобус, что ходит прямо возле отеля, и проедьте 3 остановки. А еще лучше, тем же автобусом доехать до Нессебра.
Дизайн и уровень интерьера вне всяких похвал - тут не экономят на качестве материалов и на чистоте. Красиво, чисто, тихо.
Обслуживание прекрасное: бармены, официанты, уборщики доброжелательны и добросовестны - чаевые мы оставляли каждый день с удовольствием.
Рестораны - главный ресторан в Хелене парк находится на 1-м этаже внутри,а также имеет веранду для курящих, что очень удобно.
Еда отличная! Приличный выбор главных блюд, мясных, рыбных, иногда морепродуктов. Закуски-колбаски, овощи-фрукты - все вкусное и разнообразное. Дессерты, правда, не меняются, но это во всех клабах так.
За неделю, что мы там были, нам не надоела гостиничная еда, настолько все правильно приготовлено и удовлетворяет различным привычкам: тут вам и английский завтрак (сосиски-фасольки -помидорки), средиземноморский (омлеты- селедочки - бурекасы), континентальный (беконы-круассаны).
В буфете у бассейна готовят приличную пиццу с 12 и до17. Тут же можно перекусить местной шаурмой и другими блюдами (это если вам не хочется уходить из бассейна и переодевать купальники). Бары с местным алкоголем бесплатно, импортное - за деньги, работают целый день. Кофе-чай можно приготовить в машинке в лобби круглые сутки.
Бассейн Хелены парк небольшой и вода была холодная, мало кто купался, но зачем нужен бассейн, если за воротами отеля теплое Черное море?! Мы,как обитатели Средиземноморья, были в восторге: волн, фактически, нету, вода совсем не такая соленая, как у нас, песочек... Лежаков на пляже много, но большую часть занимает "Вип-зона" - вот это тупость, правда. Те же лежаки, только за деньги. И никто на них не лежит, т.к. дураков мало:) Можно просто пройти еще пару метров и найти свободное.
Теперь о публике в гостинице: в основном, немцы (70%), англичане, французы и русские. Все среднего класса+, все таки, отель не из дешевых. Арабов не было вообще, что очень порадовало, т.к. в аэропорту, в центре Санни бич и в Бургасе их тьма-тьмущая, а в связи с последними событиями это потенциальная угроза жизни.
А, не рассказала про номера: просторные, с огромными балконами, плазмами, быстрым интернетом, бесплатным сейфом и минибаром. Отлично!
Вобщем, могу сказать одно: не экономьте на качественном отдыхе, оно того стоит!
Обязательно приедем сюда следующим летом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
106706 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Helena Park 5* (Хелена Парк) Солнечный берег Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой