paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Элунда Бриз Резорт Греция : : Отзыв 2303878 : : Туры

Отзыв на отель Элунда Бриз Резорт Греция


Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в конце июля 2016 с захватом нескольких дней в августе От Ираклиона отель находится около 60 километров. Поэтому будьте готовы при покупке тура провести около 1,5-2,5 часов в дороге если воспользуетесь автобусом туроператора, учитывая заезды по дороге в другие отели. Это был наш первый раз на Крите, поэтому проезжая Херсонисос немного расстроил вид потрескавшихся и облупленных гостиниц.мы уже ожидали увидеть тоже и в нашем отеле. Подъезжая к Элунде вид с горы открыл красивый пейзаж. Море, острова и фешенебельные отели на берегу залива. Наш, конечно не фешенебельным оказался, но в десятки лучше некоторых, что мы видели по дороге. Вход на ресепшин и небольшая площадка перед ним на первых трёх фото. В общем к внешнему виду никаких вопросов.
Приехали мы часов в 10. Наш номер освобождался в 12:00 и нас попросили подождать до 13:00 часов. По правилам въезд в 14 часов. За 15 минут до 13:00 мы уже получили ключи.
Теперь о номере. Мы получили в главном корпусе. 41-й номер. Сначала показалось что номер в подвале, но из-за гористой местности оказалось что мы на 2 этаже. У нас был garden view, но море было видно . В номере было три кровати, стол, холодильник, шкаф, фен. Телевизор, который кажется ни разу и не включили. Ванная комната небольшая с душем и туалетом. Но места хватает. Проблем с вентиляцией или канализацией как кто-то писал, не было. Кондиционер на кровати не дует но движение воздуха ощущается. Поэтому мы просто во время ужина охлаждали комнату, а перед сном выключали. Утром открывали балкон. Кстати о нём. Очень понравился балкон. Просторный с двумя креслами и столом. Вид с балкона на один из двух бассейнов и на площадку где по вечерам анимация, ну и немного моря, как я уже писал. Для любителей тишины может показаться шумно, но нам нравилось, что можно обозревать всё с балкона, не выходя из номера. Виды номера 4-9 фото.
Про анимацию по вечерам. Обычно это какие-то конкурсы. Ничего особенного. Аниматор похоже француз говорящий на смеси английского, французского и русского.
Про питание. Что голодными не останетесь, как пишут - это точно. Достаточно разнообразно, хотя к концу недели уже знаешь все блюда и нового пробовать нечего. Нам питание понравилось. Было вкусно и вроде безопасно. А это главное. Любителям изысканной еды в ресторан аля карт в этом же отеле или в соседние отели с гольфполем и вертолетной площадкой, которые заметно дороже я полагаю. За еду я скорее бы поставил 5 нежели 4. Даже красное вино свободно разливаемое без ограничений и то было вполне себе вкусным. Единственное что можно было бы улучшить это чистоту тарелок и переодически недоставало чайных ложек. Тарелки были чистые, но периодически попадались не до конца отмытые. Не со шмотами еды, а со слегка заметными следами. Такие мы просто отставляли в сторону.
Вообще из замечаний наверное, пол в ресторане на веранде мог бы быть почище. Но видя как бешенно бегали официанты собирая посуду, можно сказать что работают они хорошо. Даже жалко по поводу пола претензии предъявлять.
Есть бар при бассейне где можно взять снеки, сэндвичи и мороженное с напитками в перерывах между главными приемами пищи.
Про сам отель. Есть спортзал и сауна. Туда так и не дошли. Есть два бассейна и один детский. Детский совсем мелкий. В одном из больших уровень с 80 см. Там дети повзрослее могут плескаться уже. В третьем толи с метра то-ли с 1.20 начинается. Вода вроде чистая но на силиконе маски зеленые следы начинали появляться. Полотенца пляжные с 10 до 15 часов можно менять как угодно. Есть еще теннисная/футбольная и баскетбольная площадка которыми никто не пользуется.
Пляж. Расположен метрах в 200-300 по дорожке. Для ленивых ходит шатл. Мы ходили пару раз пешком но так и не купались там. Впринципе для читающих отзывы неожиданностей не должно быть. Это не совсем полноценный пляж, а почти пирс откуда можно нырнуть. Вид с пирса 10е фото. Для детей там огорожен небольшой участок этим же пирсом, где дети могут безопасно поплескаться. Тут кажется все его лягушатником в отзывах именуют.
Чтоб получить нормальный пляж, мы брали на прокат машину. Планировали брать еще дома. Бронировать не стали, т.к. Рядом в 100-200 метрах ототеля прокатная контора, которая со скидкой на 5 дней дала пежо 107 механику за 120 евро. Это самая маленькая машина для тех кто не в курсе, если что. Мы ездили на пляжи к Агиос-Николаусу. Там чудесные пляжи отмеченные голубым флагом. Это километров 8-10 от отеля.
Подводя итоги. Очень хорошее место. Не концентрируйтесь на мелочах и получайте удовольствие. Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Элунда Бриз Резорт Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Элунда Бриз Резорт Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой