paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Аквила Элунда Виладж 5* Крит : : Отзыв 2303877 : : Туры

Отзыв на отель Аквила Элунда Виладж 5* Крит


Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Сейчас находимся в отеле Все достаточно неплохо. Особо хочется отметить работу ресепшн. Очень приветливые, оперативно реагируют на все просьбы.
Территория отеля не очень большая, но достаточно ухоженная: пальмы, газоны, цветочки, декоративные бассейны. В отеле всегда тихо и спокойно.
Постояльцы большей частью из Европы. Помимо нас из России ещё две пары.
Пляж небольшой, шезлонгов не много, но свободных мест всегда достаточно. Причём шезлонги представлены несколькими видами, есть даже в виде двухспальной кровати с пологом. Также очень здорово полежать на натянутых над водой сетках. В воду можно спуститься по лесенке (сразу попадаешь на глубину) или же зайти через искусственную бухточку. Даже в самый сильный ветер волн на пляже отеля не бывает. Море замечательное - чистое, оттенки воды от зеленоватого до лазурного. На пляже есть бар, в котором можно купить напитки, коктейли, в нем же производят обмен пляжных полотенец.
Чистят пляж не очень хорошо. Мусор, который прибивает водой к берегу, может пролежать целый день. Песок никто не разравнивает. Зонтики над шезлонгами низкие, и, в первое время, часто задеваешь их головой. Вода от душа стекает к шезлонгам, образуя неприятные лужи на каменном покрытии пляжа и песке рядом с шезлонгами.
Спускаться от отеля к морю нужно по лесенкам, но их не много, и это совершенно не утомительно. Зато виды с этих лесенок открываются необыкновенные.
Мы живём в основном здании. Номер нормальный. Мебель в номере немного "уставшая", шкаф большой, вешалок достаточно, есть бесплатный сейф. В ванной комнате плохо подогнана пластиковая штора в ванной. Из-за этого после каждого купания на полу разливается огромная лужа. Удивило отсутствие держателя для полотенец около раковины и душа. Это очень неудобно. Приходится мокрым через всю ванну идти за полотенцем.
Косметика в ванной неплохая. Убирают в номерах откровенно плохо, хотя чаевые горничной оставляем все время. Пол практически не пылесосят/не моют. Постель заправляют крайне небрежно, ванную, унитаз также моют недобросовестно.
Питание неплохое. Все свежее и вкусное, но разнообразия нет. На завтрак подают яйца в нескольких вариантах, греческий йогурт с добавками и без, ветчину, два-три вида сыра, оладьи, вафли, один вид выпечки в виде круассанов, хлопья, апельсиновый сок, фрукты. На ужин выбор блюд небольшой. Один вид рыбы (и её подают изо дня в день), пара видов мяса, спагетти с разными соусами, овощи, оливки, десерты, фрукты. Из фруктов вкусные только инжир и виноград. Голодным не останешься, но хотелось бы большего разнообразия. Все-таки это отдых).
Анимации как таковой в отеле нет, но она особо и не нужна. В 3-4-х км от отеля находится деревня Элунда, чуть дальше город Агиос Николаос. Город чудесный, очень атмосферное место, потрясающий вид на озеро, много магазинчиков с сувенирами, местными кожаными изделиями, оливковым маслом и косметикой из него. В общем, если в отеле станет скучно, то быстро можно добраться до оживленных мест и погулять там.
Wi-fi бесплатный на территории всего отеля. На пляже также стоят роутеры. Сигнал хороший. Мы даже фильмы смотрели без проблем.
В заключении хочу сказать, что отель я рекомендую к посещению, но объективно это твёрдая 4*, до уровня 5* отель не дотягивает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аквила Элунда Виладж 5* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аквила Элунда Виладж 5* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой