paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Феодосия : : Крым - Феодосия Феодосия пансионат : : Отзыв 2303632 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Феодосия Феодосия пансионат


Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьёй в отеле (муж, жена, ребёнок 2 года) Забронировали через интернет номер в отеле, поздно ночью заехали в 202 номер. В номере есть двуспальная кровать, тв, мини-холодильник, сейф, кресло(+1 спальное место), шкаф и комод. Санузел совмещенный. Номер чистый, за исключением за и под кроватью было пыльно, и на шкафу также была пыль. В номере темно: на всю площадь 4 бра. В зоне спальни 1 бра не работал, однако на следующий день вставили лампочку. В ванне душевая кабина протекает, поэтому, чтобы не ходить по мокрому полу, я вытирала полотенцем. Каково было моё удивление, когда после уборки номера, я нашла его свернутым в углу и по-прежнему мокрым. Неужели сложно поменять хотя-бы 1 мокрое на сквозь полотенце?! Так было 2 дня, пока я сама не отдала его в руки горничной. На что мне было принесено в номер такое же, но сухое полотенце, со словами: чтобы мы потом не запутались.
В ванну всегда приносили гель для душа, шампунь и мыло для рук. В номере также были тарелки, стаканы, чашки, вилки, ножи;всего по 2.
До моря идти порядка 10 минут. Но людей много и мы уезжали на береговой пляж: это на выезде из города в сторону порта.
В уборку номера видимо входит уборка кровати. И дополнение мыла и геля для душа. За такие деньги можно было бы и чаще менять постель и полотенца. Мы проживали с пн по пт и за этот период постель не меняли, а полотенце поменяли с 3 раза, и то, горничные забыли, поэтому меняла девушка с ресепшена.
Завтрак был однообразным. Но довольно вкусным. 2 молочные каши, арбуз и дыня, нарезка, сосиски с макаронами, омлет, запеканка. Иногда было разнообразие. У столов с едой всегда куча людей и Если что-то заканчивалось- тут же приносили. Все было горячее и свежее. Если бы к столам можно было подойти с 2х сторон, возможно недовольных было бы меньше.
***
В принципе отелем скорее довольны, чем нет. Девушки на ресепшене очень отзывчивые и всегда помогают.
Ресторан не плохой. Главное, что все вкусное. Минус это горничные. Если бы полотенце и кровать меняли чаще, то отзывы были бы лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Феодосия Феодосия пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Феодосия Феодосия пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой