paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Судак : : Звездный Пансионат 2* : : Отзыв 2303631 : : Туры

Отзыв на отель Звездный Пансионат 2*


Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте Мы с мужем жили в пансионате "Звездный" 2 недели. Нам очень понравилось, но хочу подробно описать преимущества и недостатки данного места, чтобы люди смогли в дальнейшем сделать правильный для себя выбор
1. Обслуживание
Когда мы приехали, нас сразу же заселили и дали талон на питание. Все было настолько быстро, что совсем скоро мы смогли пойти гулять. Персонал вежлив, отвечает на все вопросы, объясняет все доходчиво. Но если вы о чем-то не спросите, то и вам навряд ли обо всем расскажут.
Мы попросили выписку с пансионата, но был выходной. Нам пообещали выслать ее на электронную почту. Выслали ее на следующее утро.
2. Питание
Безусловно, это самая сильная сторона пансионата. У нас было трехразовое питание. Мы всегда наедались. Шведского стола нет. Вы приходите на завтрак и заполняете желаемое меню на следующий день. На выбор дается 3 блюда. Надо отметить разнообразие в еде (блинчики, сырники, оладьи, пельмени, вареники с картофелем - самолепные, марковные котлеты, рыба в фольге с овощами, шурпа, лагман, яичница-глазунья, гренки с джемом, рыба под маринадом). Но также можно выбрать что-то более простое. На ужин дают выпечку. Она тоже очень вкусная.
К приходу отдыхающих на столе подают закуски, а вторые блюда выносят официанты. К слову сказать, они вежливы, всегда здороваются и работают очень быстро.
3. Обстановка в номере
Номер по размеру небольшой, но комфортный. В комнате кровати, стол, тумбы, большое зеркало, два стула, на балконе также стоят стульчики. Но отдельно сушилки нет, на всякий случай надо брать веревки. В предбаннике стоит шкаф и вход в санузел. Там все работает, кладут туалетную бумагу, мыло. Мусорка есть, но очень маленькая, поэтому к утру у нас около мусооки стоял еще пакет с мусором.
Кстати, в пансионате НЕТ ДВУСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ.
вид из номера у нас было на море и крепость. Солнце было только во 2 половине дня. Ночью очень шумно, так как окна выходят также на кипарисовую аллею, где множество баров и караоке. Да-да, я как-то раз проснулась в 5 утра от того, что пьяные женщины орали в караоке. Было смешно))
Так что если вы плохо спите по ночам, не согоашайтесь на номера с видом на море и крепость.
Также в номере присутствует посуда (графин, пара стаканов, две тарелки разных размеров). Но стаканы были грязные, а из графина чувствовался запах тухлятины. Мы не пользовались этой посудой
4. Уборка номера
Для нас это МИНУС. Горничная заходила каждый день, но белье поменяли один раз за 2 недели. Мы так поняли, что про нас элементарно забывали, так как белье поменяли через 4 дня после приезда. Горничная в туалет выливала воду, при этом весь стульчак был в грязной воде, каплях. Понятное дело, туда не сядешь. Приходилось самим протирать унитаз. Также в санузле стоял дикий зловонный запах после прихода горничной. В день отъезда нам сказали, что в 8 утра придет горничная и примет у нас номер. Поэтому мы подскочили с утра прибраться, упаковать вещи и собраться самим. Но так получилось, что горничная про нас снова забыла, и через 2 часа ожидания муж сам пошел ее искать.
5. Интернет и телевидение
Телевизор есть в номере, маленький, но ловит 60 каналов. Смотреть можно. В холле есть wi-fi. Сигнал хороший. Но в некоторых номерах тоже ловит. Мы жили в самом дальнем от холла номере на 3 этаже, и мы иногда могли словить сигнал на балконе. Я думаю, в других номер интернет лучше.
6. Различные услуги
Бассейн свободный, всегда есть шезлонги, есть бар. И если вы сделаете минимальный заказ, то получите пароль от wifi. Мы не пробовали, не знаем.
Теннисный корт. Это уже платная услуга. Примерно 350 рублей в час. Тоже не пробовали.
Камера хранения.
Если вы хотите сберечь ценности, берите сейф. В день 90 рублей. Мы сразу взяли на 2 недели. Очень удобно.
Если в последний день нужна камера хранения для чемодана, она бесплатна.
7. Безопасность
Считаю слабой стороной. Контрольно пропускной системы нет. В пансионат могут спокойно зайти посторонние люди.
8. Внешняя обстановка
Внутри состояние мебели и сам ремонт - все старое, осталось с советских времен. Снаружи красивый фонтанчик, скамеечки, различные цветы, деревья, где можно отдохнуть, погулять
9. Общее впечатление
Мы остались довольны данным пансионатом. Недостатки были незначительными.

P.s. До моря идти недалеко))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Звездный Пансионат 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Звездный Пансионат 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой