paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Довиль 5* : : Отзыв 2303621 : : Туры

Отзыв на отель Довиль 5*


Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Маленький мальчик спрашивает маму-почему здесь все разговаривают по-русски? Вчера этому вопросу стали свидетели я и моя семья
Мне кажется, что это одна из лучших оценок отеля!
После отмены Турции, Египта, всяких кризисов, запрета выезжать силовикам и тому подобной ерунды - привлечь семейных туристов - самая непростая задача в этом году. Крым добавил, Сочи не останавливается со своими парками и демпингом.
А я выбрал все равно Анапу. Но только решили все-таки попробовать Довиль, потому что ну Ривьера реально поднадоела) знаете, думаю,что в следующем году опять приеду. Вот просто ради проверить-как может поменяться Довиль?)
Что точно лучше Ривьеры или, например, Риксоса в Поляне,- шведский стол. Почему? В Ривьере, тем более в Риксосе, были дни, когда в обед ты немножко недоедал.. Качество хорошее,но выбор мог быть скудным-не было рыбы,например. В Довиле нет проблемы как таковой.
Работа официантов по уборке столов-вне всяких похвал. Спрашивают, нравится ли у нас и как проходит день. Даже обидно, что нет возможности оставить вознаграждение. Все носятся и все настроены на быструю замену приборов и наведение порядка. Руководители среднего звена молодцы,спасибо.
В обеденном зале не пахнет едой, это очень важно! И всегда прохладно.
Качество еды. С ним нет проблем точно также, как и ассортиментом.
Напитки-все те же. Вино четырёх видов, пиво (на мой взгляд, можно добавить темного), шампанское на завтрак-очень неплохой брют.
Очень важно, надеюсь никто не обидится, что большинство из поваров и барменов-мужчины. Больше мотивированности и ответственности. Уж извините, но это так. Ну и переносят приезжих и такое количество избалованных клиентов лучше все-таки мужики) мне кажется, это уловили в Довиле.
Бассейн рекомендую для пап - закрытый, в комплексе спа. Там спокойно) еще есть детский, на удалении относительном, и основных три - совсем для ребятни; глубокий (там в поло играют) и третий с морской водой, теплый.
Здесь проблема - откровенно мало лежаков. Люди оставляют полотенца на ночь, чтобы прийти на насиженное место с утра. Ну такие люди у нас.. Ничего с ними не сделаешь))
Бар с пиццей, крепкими и не очень алкогольными бесплатными напитками - рядом. Там и сами справитесь и официанты помогут. После девяти вечера там можете еще и пельменей отведать..
Чистота в номерах. Все по нормативам Каждый день уборка. Раз в два дня белье или по желанию. Полотенец сколько хочешь, халатов тоже. Уборка медленнее, чем в Ривьере. Почему-то заметил. Но все качественно.
Номера для семьи из трех человек- чуть меньше, чем в Ривьере. Ну может на три квадратных метра меньше) критики нет) Мне понравились номера больше, чем в Ривьере. Там тоже все неплохо-но здесь уютнее, что ли..
Теперь ложечка дегтя. Микроклимат и температура на территории в Ривьере лучше. Потому что там больше взрослых деревьев на территории. Поэтому в Довиле реально жарко все время везде, кроме помещений) для северных туристов я думаю,что только в кайф. Для меня,южанина, это жесть.
Анимация. Точно перенести нужно время игр с 11-12 часов в помещения и только там проводить все. Когда солнце-детям это вредно. Если возможно, нужно добавлять количество аниматоров. Их мало на такое количество детей. Вот сегодня целый день ходил по территории и нашел их только раз. Больше конкурсов и больше аниматоров. Для взрослых тоже нужно программу добавлять. Скучают дядьки и пьют, пока мамы в бассейне. Водное поло супер, но есть же еще и крупные мужики, для них поло не совсем игра) нужно добавлять.
Спа. Тут все супер. Только душевые далеко от сауны и бани. Но это не критично) так, ерунда. Массаж очень качественный, какие-то ванны там были у жены- тоже все понравилось.
Про пляж забыл)) я там был всего два раза. Жарко и не хотелось идти. Идти минут 10. Но. Есть два электроавто на 15 человек примерно -садитесь и довезут. Лежаков много. Шезлонгов столько же. Приятное ощущение отсутствия необходимости конкурировать за лежак с дамой из Магнитогорска)

Что-то забыл, наверное, но смысл донес, надеюсь.
Здесь точно хорошо, сервис лучше, чем в Ривьере, если хотите сравнить. Ну вроде как и количество звезд разное. Есть какие-то недостатки, но не системные. Кроме количества лежаков около бассейна.
Здесь такие же туристы, как и везде в России на черноморском побережье) ну чуть побогаче.
Нам очень понравилось уезжать будем с грустью..

PS Почему здесь все говорят на русском?)))




   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Довиль 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Довиль 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой