paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Antedon Hotel : : Отзыв 2303602 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Antedon Hotel

от 17879 р./чел
35758 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали вчетвером с 15 по 29 июля 2016 Все взрослые.
В общем, отдыхом довольны. Мы - опытные путешественники. Много поездили по миру. В Турции отдыхали многократно. Обычно, наш отдых обходится нам значительно дороже. Но, в этот раз решили отдохнуть побюджетней. Кризис, он и в Африке - кризис:) Еще раз повторюсь. Учитывая цену, все было очень неплохо. Кроме некоторых моментов. На которых сакцентирую внимание.
Основной ресторан - это просто катастрофа! В ресторане в районе входа в помещении кухни очень устойчивый запах помойки. Конкретная вонь! Помещение кухни никак не отделено от зала ресторана. Открытый проем, в который можно наблюдать альтфатеры с отходами, от которых и исходит специфическая вонь. Нужно закрывать нос, проходя мимо них. А расположен вход в кухню так, что не пройти мимо нельзя. Были в шоке.
Выход нашли. Завтракали и ужинали только на улице. В обед садились в отдаленном крыле, ближе ко второму корпусу( зона на возвышении с деревянными полами). Туда запах не доносился. Но зайти - выйти нужно мимо кухни, а утром два кофеаппарата расположены как раз по две стороны от мусорников. Так что приходилось перекрывать дыхание время от времени.
В некоторые дни запах был непереносим, в некоторые почти не чувсвувался, иногда вместо вони был устойчивый запах хлорки. Час от часу не легче.
Нас зацепила сотрудница guest relation. Как вам отдых? Высказались по поводу запаха. Объяснили, что нужно или вынести альтфатеры на улицу, за пределы помещения, объединенного с залом, или установить дверь между кухней и залом( добавив вытяжку в этой зоне. Как минимум, нужно не просто опорожнять мусорные баки, а мыть их от гниющего мусора. Это - неуважение к гостям отеля, купившим путевку "все включено" и не имеющим альтернативы посещению этого ресторана. На вопрос, кушала бы девушка в ресторане, зайдя в который ощущаешь смрад и и спытываешь рвотные позывы, ответ был отрицательный. Поверьте, нигде не было вони в ресторане, ни в дорогих отелях, ни в дешевых кафешках. Как дома, так и по всему миру. Может, невкусно пахнуть едой или маслом, но не помойкой!
С едой, между прочим, все нормально. Всегда можно было вкусно покушать. Но этот запах, заставляет задуматься о качестве самих блюд и санитарной обстановке на кухне! Все это было сказано представителю отеля,. Дабы, если не нам, так хотя бы последующим туриистам не омрачать их отдых. Нас заверили, что уже во время нашего отдыха проблема будет решена.
На следующий день никакого запаха мы не почувствовали. Подумали, что мусорники таки вынесли за пределы помещения. Пошли на гэст релейшн и поблагодарили за оперативное вмешательство. Но, это была случайность. На следующий день, проходя мимо после ужина, чуть не вырвало от вони, особенно сильной в тот вечер. Обратились на стойку, попросили девушку спустится и вдохнуть воздух ресторана. Она закрыла нос , отошла в сторону и объяснялась с администратором. На следующий день нас пригласили на встречу с администрацией ресторана. Они должны были нам объяснить устройство кухни, и почему они не могут избавится от вони. На что мы ответили, что нас не интересует техническое устройство кухни. Меняйте устройство кухни, в конце концов. Тратить свой отдых на выяснение причин присутствия неприятного запаха нет никакого желания. Мы для себя решили, как минимизировать контакты с отравленным воздухом и хотим наслаждаться отдыхом. Имейте в виду эту проблему и решайте, если уважаете своих гостей и дорожите именем.
При всех положительных моментах, а это и прекрасная территория, природа, очень дружелюбная команда аниматоров, да и всего персонала, хорошая еда и напитки, в этот отель точно больше не вернемся только из-за ресторана. Себя не уважать.
Пару моментов. Два дня море было очень грязное( прям будто пару альтфатеров опрокинули прямо в море) Еще 3 дня все море было в пене( впечатление - слили отработанную воду с прачечной. Озвучили и это при следующем опросе. Мы понимаем , что это не совсем прямая проблема отеля, но тем не менее. Нас заверили, что отель в курсе, неоднократно обращался в береговую охрану. Причина - сброс мусора и отработанных жидкостей с яхт.
Очень много отдыхающих с Украины. Мы тоже увеличили их количество :) Это вообще не проблема. Просто возьмите к сведению. Украинцев - подавляющее большинство. В Буковеле и то меньше:) Читал об этом в отзыывах - посмеивался. Но, действительно, на отдыхе хотелось бы отдохнуть и от соотечественников :) К концу нашего пребывания, правда ситуация немного "улучшилась" - появились немцы, турки, казахи, поляки. Чуть разбавили. С нашим отъездом все еще более "улучшилось":)
Шторки в ванных комнатах нужно переодически стирать или менять на новые. У них устойчивый запах плесени. В идеале - заменить на стеклянные ширмы.
Много отдыхаем. Всегда выбираем отель, во многом опираясь на отзывы. Сами же никогда не писали. Но не описать эту ситуацию с рестораном не мог. Честно заявил об этом представителям Акки еще во время нашего пребывания там.
Исправьте ситуацию с рестораном и по возможности, с загрязнением моря, и будет прекрасный отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Antedon Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
35758 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Antedon Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой